邢台板式换热器清洗优质商家「在线咨询」

楼主:华鲁环保  时间:2019-12-01 08:39:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

使用寿命长:板式换热器采用不锈钢或钛合金板片压制,板式换热器清洗可耐各种腐蚀介质,胶垫可随意更换,并可方便在、拆装检修。

5、适应性强:板式换热器板片为独立元件,板式换热器清洗可按要求随意增减流程,形式多样;可适用于各种不同的、工艺的要求。

6、不串液,板式换热器密封槽设置泄液液道,板式换热器清洗各种介质不会连通,即使出现泄露,介质总是向外排出。

换热器浮头盖与浮头管板的密封是两块钩圈钩卡在管板背面,板式换热器清洗形成卡钩法兰,用螺栓连接,换热器卡钩法兰是整体加工后切成两瓣。板式换热器清洗钩圈、螺栓等材料在使用过程中,因长期处在100~120℃的高温的环境下,其机械性能降低,板式换热器清洗还会发生蠕变和应力松弛现象(同质的钩卡不同的部位其热胀量也不同),使螺栓的拉紧力减小。在空气分离装置的改型中,板式换热器清洗沉降式离心机将温度测量点添加到主热交换器的每个板单元的每个通道的入口和出口管线。导致法兰对换热器垫子的压紧量减小而发生刺漏现象。

没有膨胀机进口空气温度调节,且主换热器中间抽口位置设计不合理。板式换热器清洗之前采用的主换热器增压空气抽口都有上、下两个,进膨胀机温度可根据需要在一定范围内调节,还从未采用过这种不带温度调节的主换热器。

2、换热器设计余量不足。板式换热器清洗因为通过计算发现,以前主换热器所留设计余量普遍偏大,故此主换热器设计时作了适当的减小,板式换热器清洗尽管理论上亦留了足够的余量,但与以前同规格主换热器相比偏小

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.00
楼主发言:387次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!