枣庄换热机组价格全国发货-华鲁环保

楼主:华鲁环保  时间:2019-12-02 10:55:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

板式换热器串液产生原因:① 由于板材选择不当导致板片腐蚀产生裂纹或穿孔。换热机组价格②操作条件不符合设计要求。换热机组价格按照化学清洗工艺,在循环过程中,每隔1h要检测一次清洗槽内清洗剂的浓度,使清洗剂的浓度始终保持在0·10~0·15mol/L安全有效的范围内,并根据测量数据添加清洗剂。③板片冷冲压成型后的残余应力和装配中夹紧尺寸过小造成应力腐蚀。换热机组价格④板片泄漏槽处有轻微渗漏,造成介质中有害物质(如C1)浓缩腐蚀板片,形成串液。SMo的BR03板式换热器,换热机组价格在运行5个月后出现冷却水侧碳钢接管腐蚀泄漏,酸液泄漏到了冷却水侧。检查发现板片酸液进口处和导流区域有严重的腐蚀及开裂现象。

换热器中的污垢将减少热传递,阻碍交换器效率,换热机组价格阻碍流体流动并增加压降 - 导致问题的融合。有些换热器比其他换热器更容易受到影响;这在很大程度上取决于过程流体,换热机组价格操作条件和换热器的整体设计。只要增加或减少几张板,换热机组价格即可达到增加或减少换热面积的目的。换热机组价格结垢有点复杂;在任何给定的换热器中确定污垢是如何引起的都是非常困难的。然而,我们知道换热器污垢的主要特征主要取决于热力学和流体力学边界层的性质。

容积式换热器是利用冷、热流体交替流经蓄热室中的蓄热体(填料)表面,换热机组价格从而进行热量交换的换热器,间壁容积式换热器的冷、换热机组价格热流体被固体间壁隔开,并通过间壁进行热量交换的换热器,因此又称表面式换热器.

 容积式换热器热媒温降大.汽水换热时,凝结水出水温度约50℃,换热机组价格回水管上下需设疏水器,给使用维修带来方便,水-水换热时,热温降为同型换热器的2~2.5倍,120~150℃的高温热水换热后可降至70~75℃.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.10
楼主发言:991次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!