济宁板式换热器货源充足

楼主:华鲁环保  时间:2019-12-02 12:25:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

换热器根据其材质的不同,分为金属换热器和陶质换热器两大类。板式换热器金属换热器的导热系数大,在热交换量相同的条件下,它所占的体积小,只有黏土换热器的十分之一或更小。可拆板式热交换器的内部是由换热器板片和橡胶垫片组合而成,板式换热器由于耐高压的程度有限,所以板片的厚度通常都在0。金属换热器一般是焊接的,气密性好。金属换热器可以利用温度较低的废气(约500~700℃),板式换热器与陶质换热器和蓄热室相比,使用范围较大,但是,金属换热器所能承受的温度有限,一般钢质换热器只能把空气预热到400~500CC,板式换热器温度再高,换热器要变形烧坏,耐热钢也只能把空气预热到600~700cc,而陶质换热器可以承受1000℃以上的废气,能把空气预热到700℃以上。陶质换热器体积很大,气密性差,不能用来预热煤气。

在工业生产中,用于实现物料问热量传递的设备称为换热器。换热器是食品、化工、动力及其他许多行业中广泛采用的一种通用设备,板式换热器在生产中占有很重要的地位。5、如果使用化学清洁剂,可在换热器内部打循环,若有机械清洗,要使用软刷,禁止使用钢刷,避免划伤板片。按用途可分为加热器、冷却器、冷凝器、蒸发器、再沸器、灭菌器等。板式换热器由于生产的规模、物料的性质、传热的要求等各不相同,因此换热器的类型很多。根据换热器传热原理和实现热交换的方法,换热器可分为间蹙式、混合式及蓄热式三类,其中以问壁式换热器的应用最为普遍。

换热器是将热流体的部分热量传递给冷流体的设备,又称热交换器。

换热器的应用广泛,日常生活中取暖用的暖气散热片、板式换热器汽轮机装置中的凝汽器和航天火箭上的油冷却器等,都是换热器。它还广泛应用于化工、石油、动力和原子能等工业部门。板式换热器组装时,应均匀对称地拧紧夹紧螺柱(或顶杆),以保持板片的平行状态。板式换热器它的主要功能是保证工艺过程对介质所要求的特定温度,板式换热器同时也是提高能源利用率的主要设备之一。换热器既可是一种单独的设备,如加热器、冷却器和凝汽器等;也可是某一工艺设备的组成部分,如氨合成塔内的热交换器。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.70
楼主发言:656次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!