张家口换热机组作用来电咨询-山东华鲁环保科技有限公司

楼主:华鲁环保  时间:2019-12-03 11:09:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
换热器两端冷、热流体的温差大,可使换热器的传热面积小,换热机组作用节省设备投资。对给子的回收热量价值,换热器传热面积和换热价格,又与流体摩擦阻力成反比的关系,因而也左右了动力所需的费用。但要使冷、热流体温差大,冷却剂出口温度就要低,导致冷却剂的用量大,换热机组作用增大了操作费用。因此,当换热器中有一方流体是冷却剂时,换热器两端冷、换热机组作用热流体温差的取值应考虑其经济合理性,即要选择适宜的换热器两端冷、热流体温差,使投资和操作费用之和小。

1、换热器清洗工作可将设备打开,换热机组作用逐张板片冲洗,如果结垢严重,应将板片拆下,放平清刷。

2、在清理时严禁用盐酸清洗,换热器应定期检修,换热机组作用热效率明显降低,压降明显变化时应进行清洗。

3、换热器冲洗后,须用净布擦干,板片及胶垫间不允许存有异物颗粒及纤维之类杂物。

4、换热器清洗完毕后,应对板片、换热机组作用胶片仔细检查,发现问题及时处理。

5、如果使用化学清洁剂,可在换热器内部打循环,若有机械清洗,要使用软刷,禁止使用钢刷,避免划伤板片。

6、在换热器清洗过程中,换热机组作用对于要更换的胶垫和脱胶胶垫应粘牢固,并在组装前仔细检查是否合均匀,均多余的粘合剂擦干净

板式换热器的安装注意事项:换热器不应有变形,换热机组作用紧固件不应有松动或者其他机械损伤。设备吊装时,换热机组作用吊绳不得挂在接管、定位横梁或者板片上。换热器如果出于某些意外原因(例如用户的家庭取暖水操作),换热机组作用循环水回路中存在大量水分损失。换热器周围预留足够空间,以便于检修。冷热介质进出口接管安装,换热机组作用应按照出厂铭牌所规定方向连接。连接换热器的管道应进行清洗,防止砂石焊渣等杂物进入换热器,造成堵塞。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.16
楼主发言:916次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!