衡水板式换热器图片优质商家「在线咨询」

楼主:华鲁环保  时间:2019-12-04 07:30:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

板式换热器串液产生原因:① 由于板材选择不当导致板片腐蚀产生裂纹或穿孔。这样流体每次只通过部分管子板式换热器图片因而在管束中往返多次,这称为多管程。板式换热器图片②操作条件不符合设计要求。③板片冷冲压成型后的残余应力和装配中夹紧尺寸过小造成应力腐蚀。板式换热器图片④板片泄漏槽处有轻微渗漏,造成介质中有害物质(如C1)浓缩腐蚀板片,形成串液。SMo的BR03板式换热器,板式换热器图片在运行5个月后出现冷却水侧碳钢接管腐蚀泄漏,酸液泄漏到了冷却水侧。检查发现板片酸液进口处和导流区域有严重的腐蚀及开裂现象。

换热器如果出于某些意外原因(例如用户的家庭取暖水操作),板式换热器图片循环水回路中存在大量水分损失。根据设计目标,板式换热器图片对于选定的各种换热器形式和传热表面,通过不同的角度进行优化分析,提供几种可供选择的方案。板式换热器图片快速关闭换热器主空气阀(热交换器单元部分的进气阀)打开疏水阀旁通阀并停止循环水泵。组织相关人员快速找出换热器失水的原因,板式换热器图片定换热网中的失水支管,关闭换热器分支阀,并迅速将热量恢复到网络的其余部分。首先启动热泵循环泵,让二次水系统循环,等到换热器供水系统正常运行。

热交换器冷、热流体的温度是不同的。3、容易清洗拆装方便:板式换热器靠夹紧螺栓将夹固板板片夹紧,因此拆装方便,板式换热器图片随时可以打开清洗,同时由于板面光洁,湍流程度高,不易结垢。板式换热器图片壳体和管束的热量不同,膨胀程度也不同。当两者之间的温差很大(高于50°C)时,热交换器管子产生的热应力会使管子扭曲,从管板上拆下,甚至破坏了热交换器。因此,板式换热器图片必须在结构上采取消除或减少热交换器热应力的措施,称为热补偿。 换热机组是集机、泵、阀门、控制仪表于一维的设备。换热机组由板式换热器、二次永循环泵(立式泵)、相连管道、阀门,板式换热器图片配以电控仪表组成。换热机组可按不同的用热需要从维修管理方便采用双泵,双换热器方案,形成不同型号,换热机组满足工程设计选用和用热单位要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.18
楼主发言:649次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!