大连钛材不锈钢反应釜多少钱推荐货源

楼主:环宇化工  时间:2019-12-09 02:24:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
实验室升降不锈钢反应釜不锈钢低温反应釜不锈钢反应釜中阀门的使用实验室升降不锈钢反应釜

常规实验室不锈钢反应釜通常采用8-M20螺栓紧固,开启时需要一个一个将螺母扭下,费力费工。釜体与釜盖间采用快开盖结构,短时间内便可打开;实验室不锈钢反应釜盖上设有手摇旋转结构,可绕水平线旋转大于 135 角度,便于清洗反应釜内残物。而快开反应釜则是用卡套及相应的螺栓顶压紧固,开启时只要将每个顶丝松几下即可取下卡环,实现实验室反应釜盖快速开启。不锈钢反应釜转速调节,使用时只须按动控制仪上向上箭头,调整所显示的数字即为所想达到的转速。

不锈钢低温反应釜

不锈钢低温反应釜:

反应温度低于0摄氏度的反应釜都可以称为低温反应釜。低温反应釜靠低温介质在夹套内循环来实现降低反应釜内温度的目的,常用的介质有以下几种:

1.导热油,例如某些硅油,工作温度范围-50摄氏度~250摄氏度。

2.酒精,乙二醇,工作温度范围-10摄氏度~10摄氏度。

3.液氮,工作温度可低至-198摄氏度。

因碳钢在低温时会发生脆裂现象,所以低温反应釜一般都用纯不锈钢材质,

不锈钢反应釜中阀门的使用

不锈钢反应釜实验室反应釜阀门、压力表、安全阀的安装通过拧紧正反螺母,即达到密封的效果,联接两头的圆弧密封面不得相对旋转,对实验室反应釜所有螺丝联接件在装配时,均须涂抹润滑剂或油料调和的石墨,以免咬死。实验室反应釜阀门的使用:针形阀系线密封,仅需轻轻转动阀针,压紧密封面即能达到良好的密封性能,禁止用力过大,以免损坏密封面。不锈钢反应釜机械搅拌器作用的运动部件在旋转时也会对液体产生剪切作用,液体在反应釜流经器壁和安装在容器内的各种固定构件时,也要受到剪切作用,这些剪切作用都会引起许多局部涡流扩散。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.96
楼主发言:612次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!