北京F46收缩管专业团队在线服务-苏州华鹏热缩材料

楼主:苏州华鹏热缩材料  时间:2020-01-16 19:15:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       可燃性UL94等级是应用最广泛的塑料材料可燃性能标准。接下来给大家介绍辨别花纹热缩管好坏的方法:防滑花纹热缩管,是热缩管的扩展性应用,结合了热缩管和把手防滑的特点,对于它的品质,主要从下面几方面来分辨:A。它用来评价材料在被点燃后熄灭的能力。根据燃烧速度、燃烧时间、抗滴能力以及滴珠是否燃烧有多种评判方法。每种被测材料根据颜色或厚度都可以得到许多值。当选定某个产品的材料时,其UL等级应满足塑料零件部分的厚度要求。UL等级应与厚度值一起报告,只报告UL等级而没有厚度是不够的。

热缩标识管也可称之为标识热缩管,或者称之为线号管和号码管,将热缩管用印字轮和碳带或者油墨等辅助原料印制加工而成,标识热缩套管打印需要挑选兼容性比较好的机器,因为热缩套管表面附有一些化学物质,有些机器兼容性不够好,就会造成这一批热缩套管可以打印,下一批又不能打印的不稳定性.这样就很麻烦了,热缩套管打印机的选择,首先要考虑要打印的热缩管的大小,如果是压扁后的表面在15mm以内的话就要选用小型的机器,这样定位好,稳定性能好又定位好的热缩套管打印机打印较粗的热缩管可以采用热缩管专用打印机,这是一款专门针对热缩管打印的机器,热收缩前后效果都很清晰,对于φ7-φ30的热缩管都可以轻松应对,连接电脑编辑打印,可以导入Excel表格批量编辑打印。按用途分类:密封防水热缩套管,船用热缩套管,线缆标识用热缩套管,汽车线束用热缩套管管道防腐热缩套管,电缆防护用热缩套管,通信用热缩套管,高温热缩套管防水热缩套管高收缩比热缩套管防腐热缩套管耐油热缩套管,光纤热缩套管。

通过对PFA管和F46管配方成份的分析鉴定,不仅确定了其中成分含量,同时也更深入的了解到了PFA管和F46管各自的特性以及两者的差异性。

由于所采用原料的关于,PFA管保持了F46管优异的化学稳定性、机械性能、电绝缘性、自润滑性、不粘性、不燃性和耐老化性等特定。但它的熔体粘度比F46管低的多,所以可用普通热塑性塑料成型方法加工。

测试证明,PFA管的高温稳定性能好,高温机械强度也比F46管强,而且因为比较柔软的缘故,它的耐折性和耐开裂性方面也表现良好。有如此多优异的性能,PFA管才会吸引如此多的消费者关注。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.08
楼主发言:491次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!