福建C级热缩套管厂家高性价比的选择-苏州华鹏热缩材料有限公司

楼主:苏州华鹏热缩材料  时间:2020-01-17 19:44:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

普通的热缩管作用有绝缘、密封、防腐3大主要作用,但是在使用中尤其是在户外恶劣环境下使用热缩管,经过风吹日晒热缩管的包裹密封会渐渐送掉,密封防水的作用渐渐减弱,及时是在刚刚使用的前提下,普通的热缩管满足不了在水下作业的要求,即但人们需要在水底对电缆进行绝缘密封是,普通的单壁热缩管往往有进水的现象,所以人们便想出是否能在热缩管里面涂上一种填充物或防水密封的胶水,一来让热缩管的密封更好,二来热缩管今后的脱落,于是带胶热缩管就衍生出来,于是发展成为了双壁管即双壁热缩管。

热缩套管一般用电子,电器,电池等包装绝缘作用。通过使用热风机可以使之紧缩,起到绝缘,防护等功能。

热缩套管是一种热收缩包装材料,遇热即收缩,按材质分可分为pvc热缩套管、pet热缩套管、辐照交联pe热缩套管、10KV高压母排保护热缩套管、35KV高压母排保护热缩套管、含胶双壁热缩套管、仿木纹热缩套管。

   特氟龙管性能参数

   1、阻燃性:VW-1

   2、击穿强度:26KV/mm

   3、颜色:透明、半透明、乳白

热缩管是通常由尼龙或聚烯烃机械地膨胀挤出塑料管,加热时以二分之一和六分之一之间其直径收缩在一个平面上。热缩管是在众多的生产品种和化学结构每种类型的确切成分是依赖于应用程序。热缩套管为来自其膨胀率,在扩张和回收率的差异进行比较。热收缩用于绝缘电线,提供耐磨性和绞线和实线的导体连接,接头和终端环境保护电气工程。它也可以用来修复绝缘电线或捆绑在一起,以保护电线或小部件轻微磨损并创建电缆入口密封件,将提供环境密封的保护。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.87
楼主发言:773次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!