PFA圆管厂值得信赖“本信息长期有效”

楼主:苏州华鹏热缩材料  时间:2020-01-19 07:35:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

PFA绝缘套管不同于复合绝缘套管,复合绝缘套管通常采用石油作为绝缘介质,制成35kV以下电压等级的变压器套管或断路器套管。复合绝缘套管的导体和瓷套的内腔内充有变压器油,起到径向绝缘的作用。当电压超过3万5000伏特时,绝缘材料通过绝缘管或电缆加到导体上。复合绝缘套管的导体结构有两种电缆和导杆。通过变压器引出的电缆直接穿过套管并易于安装。当工作电流大于600A时,一般采用导杆结构,很难安装电缆螺纹结构。电容套管由电容器芯、瓷套、金属附件和导体组成。

长期使用温度-196--260度,有卓越的耐化学腐蚀性,对所有化学品都耐腐蚀,摩擦系数在塑料中,还有很好的电性能,其电绝缘性不受温度影响,有“塑料王”之称。其耐化学药品性与聚四氟乙烯相似,比偏氟乙烯好。其抗蠕变性和压缩强度均比聚四氟乙烯好,拉伸强度高,伸长率可达100-300%。介电性好,耐辐射性能优异。阻燃性达V0级。适于制作耐腐蚀件,减磨耐磨件、密封件、绝缘件和器械零件。高温电线、电缆绝缘层,防腐设备、密封材料、泵阀衬套,和化学容器。

PFA的熔点大约为580F,密度为2.13— 2.16g/cc(克/立方厘米)。PFA与PTFE和FEP相似,但在302T以上时,机械性能略优于FEP,且可在高达500F下的温度下使用,它的耐化学品性与PTFE相当。PFA的产品形式有用于模塑和挤塑的粒状产品,用于旋转模塑和涂料的粉状产品;其半成品有膜、板、棒和管材。美国市场经销的PFA树脂有DUPOut公司的Teflon牌、Daikin公司的Neoflon牌、Ansimont公司的Hthen牌、HOechst Celanese公司的Hostafl牌。PFA的用途与FEP类似。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.94
楼主发言:540次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!