含山别墅专业打井电话优质商家-六安市华胜钻井工程有限公司

楼主:华胜钻井工程  时间:2019-12-06 08:07:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防止打井机出现故障的方法打井所需的打井工具有哪些?打井机施工寻找施工点打井方法防止打井机出现故障的方法

防止打井机出现故障的方法

打井机维修时需冷却后再动手,以免因高温造成人员受伤,钻机液压系统需泄压后维修,避免内蓄高压而造成危险、当拆卸钻机主卷制动系统时,严禁主卷带载维修;拆卸右捻非防旋转钢丝绳与提引器连接时,要注意机械的旋转伤害;钻井当钻机提引器旋转不灵活导致活钢丝绳带转转力拧绳时,要避免人员被夹伤。

打井机走机时要根据路况场地等保持平衡,施工场地禁止随意钻孔,回填坑池要做好标志,窄道或危险路段需落桅收缩履带行走,倾斜路段需调节钻机桅杆起落角度、左右倾斜,上车回转调节钻机;当便道或施工场地积水时,钻井可以用钻杆钻头引导走机。

打井所需的打井工具有哪些?

打井所需的打井工具有哪些?

打井所需的打井工具(1)冲击式打井工具。包括直接破碎井孔岩层的钻头,有抽筒钻头、一字钻头、十字钻头、圆钻头、角锥钻头等。冲击钻杆一端连接钻头,另一端连接钢丝绳。钢丝绳接头有活芯钢丝绳接头、活环钢丝绳接头、开口式活芯钢丝绳接头、异径接头、还有钻具扳手和棘轮回转器及用于出渣的抽筒和清除孔内岩屑的掏泥筒等。

打井所需的打井工具(2)回转式打井机具。包括:a、提引水龙头。将钻井与泥浆泵的泥浆输送管路等连接起来的关键部件。其主要作用,一是提引全部钻具,并同全部钻具一起转动;二是通过它和回转钻杆将泥浆送入井底达到促进的目的。b、方钻杆。其两端皆有螺纹连接,转盘上设有方补心结构。钻井时方钻杆插入方补心内,转盘转动方钻杆亦转动,带动钻杆、钻头进行钻进。

打井机施工寻找施工点打井方法

、  六安市华胜钻井工程有限公司专业从事工程降水、大中小型深井、地源热泵井、水源热泵井、降水工程、水空调冷风机及各种通风降温换气,顶管施工工程等业务

透水性好的岩层中寻找透水性差的岩层

在岩石裂隙发育,透水性好的山区(石灰地区)找水,因岩石透水性好,降水沿裂隙渗入很深,地下水

埋深数十米到数百米,在居民点分散的山区打这样的深井,目前存在一些困难。在这样的地区找水要尽力

寻找浅部隔水层或相对隔水层。这样,隔水层能阻止上部渗入的地下水不再继续下渗,而集聚在隔水层以

上。这种含水层尽管有时水量不大,但埋藏浅,对小型居民点用水可以满足要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.40
楼主发言:567次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!