广东耐酸碱废气处理设备询问报价

楼主:威邦机械  时间:2019-12-11 13:47:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
耐酸碱废气处理设备

废气处理设备离子除臭系列

特点:

① 能解决大气污染,改善作业环境空气质量。

② 运行程序化、智能化,可连续运行或间断式运行。

③ 不产生臭氧,对呼吸系统无刺激;对管道及设备无腐蚀性,并对仪器仪表有保护作用。

④ 设备可依附于通风系统上,不需要占用很大的空间。

⑤ 操作维护简单,零配件更换方便,无需专人值守。

⑥ 主要设备和部件原装进口,设备寿命长(离子管使用寿命2万小时以上,主体设备使用年限15年以上)。

适用场所:

① 食品加工业(用于水产、肉禽、蔬菜等食品加工车间,冷藏室等)。

主要功能: 降低空气中粉尘浓度;消除孢子、细菌病毒、异味。

② 污水、垃圾处理厂等市政行业(用于污水厂、污水泵站、污泥堆场、粪便处理场等)

主要功能:去除有害气体;消除悬浮物及有害气体、异味;减少灰尘、杀灭病毒。

③ 室内空气净化(用于饭店、机场、车站、游轮、客房、商店、展览馆、火车站、体育馆等)。

主要功能:减少空气中可吸入颗粒物;防止细菌侵害及交叉感染;提高室内空气的离子浓度。

④ 化学工业的静电、除尘(用于化学工业、电脑机房、造纸工业、电子工业、印刷业等)。

主要功能:减少空气中的灰尘;消除静电、异味等。

      其实酸雾废气处理设备也叫酸雾净化器、水淋塔等。

      酸雾废气由风管引入废气处理设备塔,经过填料层,废气与吸收液进行两相充分接触吸收中和反应,酸雾废气经过净化后,再经除雾板脱水除雾后由风机排入大气。吸收液在废气处理设备塔底经水泵增压后在塔顶喷淋而下,最后回流至废气处理设备塔底循环使用。

       主要是对废气进行净化,适合于连续和间歇排放废气的治理;工艺简单,管理、操作及维修相当方便简洁,不会对车间的生产造成任何影响;适用范围广,可同时净化多种污染物;压降较低,操作弹性大,且具有很好的除雾性能。

      广泛应用于化工、电子、冶金、电镀、纺织(化纤)、食品、机械制造等行业过程中排放的酸、碱性废气的净化处理。如调味食品、制酸、酸洗、电镀、电解、蓄电池等。

耐酸碱废气处理设备

      离心风机的进气方式有单侧进气(单吸)和双侧进气(双吸)两种。单吸通风机又分单侧单级叶轮和单侧双级叶轮两种。当在电极上施加足够高的交流电压,电极之间的气体发生电离,而电极间的介质能起到储能作用,限制放电电流的自由增长,进而产生大量细丝状、极短的脉冲微放电,均匀稳定地充满整个放电间隙,同时能抑制级间火花或弧光的产生。在同样情况下,双级叶轮产生的风压是单级叶轮的两倍。双吸单级通风机是双侧进气、单级叶轮结构。在同样情况下,这种风机产生的流量是单吸的两倍。在特殊情况下,工业废气处理离心风机的进风口装有进气室,按叶轮"左"或"右"的回转方向,各有五中不同的进口角度位置。耐酸碱废气处理设备

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.84
楼主发言:332次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!