聊城压滤机专用同步马达点击了解更多“本信息长期有效”

楼主:华泰精工  时间:2020-02-10 09:33:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

同步分流马达采用旋转马达类型,由加工精度较高、尺寸相同的若干个液压马达通过刚性轴连接而成,同步精度高,是液压同步问题的理想解决方案。可以使系统节省很多元件,并且依据高水准的设计形式可以达到哪些效果呢?下面华泰精工带您详细了解。

在很大的压力、流量范围内能获得高水准的同步精度;

在各自具有不同负载的情况下能获得高水准的同步精度;

可分流数多,最多可以实现2~12缸同步运行;

只要液压回路设计合理,分流马达的应用是非常简单易行的,且不需要添加任何新的元件。现已广泛应用于钢铁、港口、水电l石油、工程机械等行业。

同步马达的使用我们都不陌生,在很多的行业中使用都是非常受欢迎的,但是您知道同步马达的时候具体会体现在哪些方面吗?下面就让华泰精工带您详细了解一下吧!

1、作为流量平衡装置,同步操作多个油缸或马达。 如果几台马达或液压缸并联工作,由同一个油源供油,并且各支路上没有任何方式的控制,那么承受极小负载的首先开始工作循环,它的行程完成后。

2、作为增压装置,使分流器的某一输出口压力超过泵的输出压力。

3 、作为增压装置,使分流器的某一输出口压力超过泵的输出压力。

液压同步马达,除了作为“同步元件”外,也可以作为“增压器”使用。由于其成本低,内部压力损失小等特点,经常用来作为“增压器”的理想替代产品。

感应电动机又称“异步电动机”,即转子置于旋转磁场中,在旋转磁场的作用下,获得一个转动力矩,因而转子转动。现在就由华泰精工来给大家讲一讲感应电动机的外观及内部结构吧。

感应电动机的外观及内部结构

转子是可转动的导体,通常多呈鼠笼状。定子是电动机中不转动的部分,主要任务是产生一个旋转磁场。旋转磁场并不是用机械方法来实现。而是以交流电通于数对电磁铁中,使其磁极性质循环改变,故相当于一个旋转的磁场。液压同步分流马达主要相对于机械位置而言的同步,分流集流阀是保持压力的同步。这种电动机并不像直流电动机有电刷或集电环,依据所用交流电的种类有单相电动机和三相电动机,单相电动机用在如洗衣机,电风扇等;三相电动机则作为工厂的动力设备

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.44
楼主发言:910次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!