空气源中央空调安装高性价比的选择-华泰同力(天津)科技有限公司

楼主:华泰同力  时间:2020-02-17 03:43:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

清华同方空调症状:自动开关机,专业人士诊断:空调自动开关机一般是因为相关配件没焊接好以及电器间的相互干扰造成的,比如用电视机的遥控器遥控电视的时候,空调受到干扰,就会自动开机。另外,夏季用电高峰时,由于电压不稳,空调也可能会自动开关机。避免该情况简单的办法是,不用空调的时候拔掉电源插头。

空调症状:运行时内机发出异响,专业人士诊断:空调使用时发出巨大的响声是因为制造空调的塑料在热胀冷缩时发出的响声,但空调使用一段时间后这种响声会减弱。异响应属正常,不会影响空调的制冷制热效果。

华泰同力(天津)科技有限公司,是一家集中央空调、中央热水系统设计、销售、安装、节能改造、售后服务于一体的综合型服务企业。

回风口常被用作维修口

注意问清楚品牌的安装团队是不是专业靠谱,现在国内的主流品牌大多是安装外包,需要你和安装师傅直接对接,协调好关系。

太不靠谱的团队有时候会出现比较悲催的事情,例如工人由于疏忽把内机位置搞错,2匹的内机安装在了1.5匹的位置上,这个时候往往吊顶已经完成,没有太好的办法。只能把天花板锯下来一块,取出内机进行更换。

华泰同力(天津)科技有限公司,是一家集中央空调、中央热水系统设计、销售、安装、节能改造、售后服务于一体的综合型服务企业。

能效比

能效比IPLV(C)也可称为能耗比,分为制冷能效比(EER)和制热能效比(COP),就是一台空调用一千瓦的电能产生多少千瓦的制冷/热量。

举个例子:运动员用10秒跑完了100m,他的速度就是10m/s,能效比就类似这个速度。

如果另一个运动员用了9秒跑完100m,他的速度就是11.1m/s,也就是说他的能效比更

高。

在同等耗电量的情况下,能效比越高,产生的制冷\制热效果更好。反过来理解,就是能效比越高越省电。

一拖几

一拖几也叫多联机,就是一个室外机带动室内多个出风口。比如,你家一共有三室加个客厅,每个卧室一个出风口外加客厅的出风口,就是一拖四。

但是,在去店里买空调时,销售人员有时候会给你推荐一拖一的风管机,它的工作原理跟柜机或挂机是一样的,都是一个室内机拖一个室内机。如果你家没有那么多的设备平台,风管机是没地儿放的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.09
楼主发言:711次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!