空气源热泵热水优选企业-华泰同力

楼主:华泰同力  时间:2019-12-08 13:18:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

华泰同力(天津)科技有限公司,是一家集中央空调、中央热水系统设计、销售、安装、节能改造、售后服务于一体的综合型服务企业。

环保型产品,无任何污染,无任何燃烧外排物,不会对人体造成损害,具有良好的社会效益。空气源热泵优点四:性能稳定,不受环境影响,产品一年四季全天候运行,不受夜晚、阴天、下雨及下雪等恶劣天气的影响,可以实现全年365天,全天24小时制热水。空气源热泵优点五:方便:空气能热泵占地空间很小,外形与空调室外机相似,可直接接保温水箱或与供暖管网连接,适合于大中城市的高层建筑,对于大型中央供热问题,是的选择。不需要太阳能集热板,减少占地面积95%,与太阳能热水设备配套使用可以减少太阳能集热器的面积50%,节省大量太阳能集热器占地面积,减少蓄热水水箱的容积。

华泰同力(天津)科技有限公司,是一家集中央空调、中央热水系统设计、销售、安装、节能改造、售后服务于一体的综合型服务企业。空气源热泵采暖省钱的重要因素是使用。这和使用空调是一样的,采暖温度适度即可,过高的温度势必会消耗很多电费,同时不利于我们的健康。掌握好每天使用空气源热泵的采暖时间和采暖温度也很重要,白天温度可适当调高一些,夜晚可适度调低一些,即可省电又利于睡眠。

空气源热泵采暖是先吸收空气中的热量,再经过蒸发器汽化后,通过压缩机压缩成高压气体,再进入冷凝器液化,把吸收的热量传输给加热的水中,如此往复,不断吸收低温源的热而输出到所加热的水中,直接达到预定温度。如果主机周围堆有杂物,且距离较近,肯定会影响到换热效果。一般来说,主机周围至少留有80厘米的距离。主机风扇吹出来的是冷风,如果前面有杂物阻挡,会影响到冷风的排散,这样就会导致空气中热量不足,影响到换热效果。所以,风扇正面是2米内都不能有阻挡物,太近还可能把冷风送回到主机,那样制热效果就很低了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.34
楼主发言:841次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!