天津地源热泵服务至上

楼主:华泰同力  时间:2019-12-08 13:34:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

华泰同力(天津)科技有限公司,是一家集中央空调、中央热水系统设计、销售、安装、节能改造、售后服务于一体的综合型服务企业。空气源热泵主机在运行时难免会有故障发生,这时候用户不用慌,不能随意动控制面板上的功能键或者乱动主机。因为这样做不仅没有用处,还可能让故障更严重。及时清理化霜水“煤改电”项目安装时间比较紧迫,有时候安装并不是很规范,化霜后排水管如果处理不好,可能会导致化霜后的水流到地面上,天气寒冷时会很快结冰,不仅会给用户出行带来不便,还会对机组造成破坏。所以,遇到这种情况用户是及时清理一下,并在售后人员的协助下处理好排水问题,消除隐患。

华泰同力(天津)科技有限公司,是一家集中央空调、中央热水系统设计、销售、安装、节能改造、售后服务于一体的综合型服务企业。

一般来说,用户大都是在晚上温度比较低的时候使用空气源热泵采暖,白天不使用时可能会关掉主机。这样做其实很危险,因为空气源热泵机组产生的热量是通过水为载体进行传热的,在低温环境下使用的时候如果断电,主机很可能会被冻坏。正确的方法应该是在不需要主机工作时,把机组的设定温度设定到,让机组保证防冻功能工作即可,这样就可以有效解决能源浪费和机组防冻问题。

华泰同力(天津)科技有限公司,是一家集中央空调、中央热水系统设计、销售、安装、节能改造、售后服务于一体的综合型服务企业。什么是空气源热泵热泵不是水泵,甚至不是泵,而是成套装置。热泵的英文名称heat pump,它有2个定义:定义1:从低温热源吸热送往高温热源的循环设备。定义2:以消耗一部分高品位能源(机械能、电能或高温热能)为补偿,使热能从低温热源向高温热源传递的装置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.95
楼主发言:208次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!