吉林寺庙贴金箔厂推荐-东莞市万江华鑫建材经营部

楼主:华鑫金箔  时间:2019-12-08 13:48:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

做金脚 

也称打金垫,选取优质广漆,漆头要重一些,一般做金脚的广漆配比为棉漆(生漆)1:坯油0.5~0.6为宜,用特别制做的小漆刷(称金脚帚或用画花笔)蘸取广漆仔细地将要贴金的花板,线脚等处描涂广漆。

华鑫金箔公司专业经营生产各类优质纯金箔、纯银箔,铜箔,银箔,进口台湾金箔,台湾银箔,彩箔,香槟金,香槟银系列。并专业承接各类酒店.别墅.寺庙.工艺家具.家装等各类贴金箔工程。

胶在涂后的粘性可保持半个小时到十二小时,贴金在一个小时以后进行。为了不失去粘性,不要在多灰尘的环境里工作。并保护好已处理好的表面。胶一干,就开始贴金。根据要覆盖的面积,将金箔轻轻拿起,小心地将它放在框上并用一个专用确保金箔的覆盖面要比框表面稍大。

华鑫金箔公司专业经营生产各类优质纯金箔、纯银箔,铜箔,银箔,进口台湾金箔,台湾银箔,彩箔,香槟金,香槟银系列。

扫金工艺:扫金是在金胶油上涂上金粉的一种施工工艺。扫金不像贴金有一方块一方块的细小痕迹,扫金适用于大面积施工,可成为一个整体,但用金量较大。

  (1)扫金操作程序:刷金胶油→扫金

  (2)扫金操作要点

   ①刷金胶油:(与贴金工艺相同,此处略)

   ②扫金:将金箔用的金筒子揉成金粉,然后用羊毛笔将金粉扫于金胶油表面,厚薄要均匀一致,再用棉花揉压,使金粉与金胶油粘结牢固,再将浮金粉扫净回收即可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.90
楼主发言:478次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!