新疆板式换热器价格专业团队在线服务-新疆华鑫绿源环保工程有限责任公司

楼主:华鑫绿源环保  时间:2020-01-22 21:43:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冲除尘器是散粮自动化生产线上的除尘设备,它的主要作用是降低生产线作业过程中产生的粉尘,不但减少了粉尘对环境的污染, 重要的是大大降低粉尘的 隐患。含尘气体由进风口切向进入中箱体,经旋转分离,粒径较大的粉尘沉降,粒径小含尘气体通过滤袋过滤后成为净化空气,进入上箱体,从出风口排出,粉尘积附在滤袋外表面。

当积附粉尘达到量时,需要进行清灰。清灰时高压气流按设定要求由脉冲控制仪顺序触发各电磁阀喷气,经喷孔进入滤袋,滤袋瞬间急剧膨胀,使积附在滤袋表面的粉尘抖落,进入排灰装置经关风器排出,如此周期性脉冲喷吹清灰,使滤袋处于有效的过滤状态,保证除尘系统正常工作。

除尘器排出的粉尘可以满意环境排放规范的要求,当过滤速度适宜、清洗办法适宜时,进口粉尘浓度的改变对除尘功率和压力丢失影响不大;该设备具有较高的安稳性和适应性,易于收回有用的资料。综合使用。

正常发动:在操控箱内封闭三相四线主动断路器QF1、单相主动断路器QF2、保险丝FU、电源指示灯HL1.按下发动按钮SB1,运转指示灯HL2闪耀(间歇闪,阐明风机行将运转),发动打针脉冲。当一切的墨盒都吹完后,接触器KM被吸收,电扇开端运转,电扇的指示灯为HL3长,运转指示灯HL2也长,但会随注入脉冲瞬间平息。

单袋过滤器是我公司选用国外同类产品先进技术设计的小袋过滤器。我公司出产的单袋过滤器及国内同类产品具有除灰动能高、除灰效率高的特色。体积小,重量轻,结构简略紧凑,设备便利,修理便利。

单机脉冲除尘器是一种脉冲除尘器。是和环保产品的畅销产品之一。单机脉冲除尘器是一种除尘效率高、经济效益好、漏风率低、清灰周期长的大型除尘设备。适用于余家才、机械、冶金、建材、机械、化工等职业的除尘。单机脉冲除尘器首要由上箱组成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.28
楼主发言:421次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!