江西银杏树价格品牌企业-华园苗木

楼主:华园苗木  时间:2019-12-09 02:23:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中国不仅是银杏树的故乡,而且也是栽培、利用和研究银杏树最早、成果最丰富的国家地区之一。古往今来,无论是银杏树栽培面积,还是银杏叶和银杏果产量,中国均居世界首位。从现存古银杏树的树龄来看,中国商、周之间即有银杏栽植。江苏省邳州市石小龙苗木种植专业合作社,基地直接供应1-80公分银杏实生树,8-70公分银杏嫁接树。

苗圃场位于江苏省邳州市港上银杏苗木种植开发区港上银杏姊妹园北门,地理位置优越,交通非常便利,东临京沪高速公路郯城马头出口6公里,310国道直穿基地中心而过,西临邳苍公路9公里,距徐州飞机场120公里,新沂火车站40公里。主要经营产品有:银杏,樱花,合欢,国槐,速生杨,白蜡,法桐等各类乔木,及各种规格的乔木、灌木、常绿植物及各种花木。

苗圃场是江苏省邳州市港上大的银杏绿化苗木销售商。公司运用GAP模式管理,掌握着国内先进的银杏培植及移植技术。拥有银杏苗木基地2600余亩,良种培植基地100亩。

本基地主要经营服务范围:

供应1--70公分实生银杏苗,8-60公分嫁接银杏苗、银杏古桩、盆景;银杏干、鲜叶;银杏果;银杏茶、银杏制成品;及其他绿化苗木。

本基地兼营服务范围:

樱花、石榴、香花槐、臭椿、意杨、法桐、国槐、合欢等

本苗圃常年销售1-50公分银杏树,所售的大规格苗木全部由专业人员负责移植,有力地保障了苗木的成活。凡在本苗圃购买各类苗木的客户,我方负责提供栽培管理技术,并长期电话指导,也可派专人服务。本苗圃始终以1流的质量、合理的价格欢迎新老客户的光临!

位于江苏省邳州市铁富镇。地处苏鲁交界、京沪高速出口、310、205国道交汇处,该镇属专业性培植、繁育银杏苗木重点网,先后被确认为“国家银杏星火技术密集区”、“药源中心”、观光旅游农业示范园”。近几年来,随着银杏业的发展,我们邳州市于2004年9月16日首届中国(国际)银杏节暨中国银杏博览园开幕。我镇银杏种植面积36000多亩,年出圃银杏苗木5000万株,银杏干叶产量6000吨,结果大树26000多株;年产银杏干果600万公斤,具备产业化、规模化、标准化的生产规模。

基地建立以来先后为北京、重庆、浙江、青岛、上海、成都、等全国近二十个省市的多家绿化单位提供了大量高质量银杏苗木,受到用户的一致好评我们坚持产地直销的原则,实货实价,让您购到放心满意的苗木,真诚欢迎新老客户来人来电看苗订货,来人必接,代办车辆,包装车,包办苗木检疫,木材运输证。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.10
楼主发言:840次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!