哑光膜气泡袋现货销售诚信企业推荐-惠波塑料

楼主:惠波塑料  时间:2020-01-20 15:17:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

时代在发展,气泡袋也是起到了一定的作用的,气泡袋在现在很多行业都是被广泛的使用的,平时爱网购的盆友们就知道,有时候我们在购买哪些易碎的物品的时候,店家都会用这个气泡袋来包装好,以免物品遭到破坏,那么随着它在市场上应用的广泛。

不得不说,气泡袋在很多行业起到非常作用,日常生活当中可以用气泡带来保护自己产品尤其是对一些易碎、怕磕怕碰的的产品来说,气泡袋起到了很好的保护作用。目前包装材料对环保的要求也越来越明显,这是趋势,因为环境需要大家来共同保护。不过,气泡袋的用料和加工水平还是有优劣之分的。新料气泡膜的颜色就是洁白的,韧性也好。而使用回收的材料生产的气泡袋在颜色上就比较暗淡,并且也没有那么透亮

大家在选购气泡膜时,要记得咨询商家产品的重量。包装本身的商品性也越来越显著,它已成为一种不再依附于商品生产的特殊产品,一种所有商品都离不开的、广泛应用的产品。因为相同长度宽度,重量不同,这时候应该注意产品质量越重的气泡膜就越好。一般而言,塑料原料是按照重量进货,我们按照卷卖出是为了获取更大的利润。因此在相同单位下,气泡膜产品越重,质量越好。这里可以总结为一个结论:“颜色越白越透明,气泡膜质量越好”。

气泡袋是采用LDPE低密度聚乙烯树脂加工而成,做为当前普遍使用的透明的一种软包装缓冲材料。如高智能数控系统、编码器及数字控制组件、动力负载控制等新型智能设备已经普遍应用到包装机械设备中,使设备使用者在操作过程中更具有独立性、灵活度、操作正确性、高效率和兼容。另外在挤出机原料中加入不同的添加剂更可制造出防静电、导电和环保等各种专用气泡薄膜。具有良好的减震性、抗冲击性、热合性,还具有无毒、无味、防潮、腐蚀透明度好等优点。

气泡袋又分单面和双面的区别:

1、单面气泡袋适宜保护自身重量较轻的产品。

2、双面气泡袋防震力强适合体积较大较重之物品包装。

3、单、双面气泡袋均适合各行业产品的包装如做袋、切片。单、双面气泡袋可设防静电气泡袋,以及不同颜色、印刷。还可复合其它材料增加保护性及美观。

4、富有弹性,具有隔音,防震防、防刮擦的功能,

5、体轻,富有弹性,具有隔音,防震、防磨损的性能,气泡袋防水防潮,抗压。

气泡袋已经成为当前普遍使用的软包装材料。普通气泡袋一般分为单面、双面、普通料、新料,白色、红色等类型产品。其原理是薄膜里面包含空气,可以形成气泡。这些气泡在产品受到撞击时可以确保物品的安全。所以会被广泛应用在一些电子产品、易碎工艺品、玻璃制品及精密仪器等的运送当中。在传递过程中,物品难免会遇到挤压、震动及摩擦等意外。气泡袋抗震性好,能起到缓冲作用,有效保护物品的完整性和安全性。一些对于外界温度比较敏感的产品,也可以起到很好的保温隔热作用。

那么物流运输中的气泡袋都有哪些呢?气泡袋主要分为单面和双面两种。用制得的薄膜(复合面经电晕处理)与其它基材经干法复合后,即得抗静电复合包装材料。这两种气泡袋的区别在于适合保护的物品重量不同。对于那些自身重量较轻的产品,单面气泡袋可能更适宜保护。因为双面气泡袋防震能力更强,所以适合体积较大较重的物品包装。在包装袋的制作过程中,可以设置不同颜色来进行印刷,并且还可以复合其它材料来增加其强韧度和美观度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.19
楼主发言:755次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!