梅州汽车衡信息推荐「在线咨询」

楼主:惠而邦  时间:2019-12-08 13:45:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
雨季如何保护好地磅矿山地磅就选惠而邦称重

你在为称重少量而烦恼吗?

  大多数企业都是在汽车衡设备上让人做了手脚,导致损失的很严重。也有的许多企业还蒙在谷里。但是这种现象已经蔓延开了。这种现像尤其是以这些贵重金属等高价值企业的损失更为严重。市面上的违规手段越来越科技化,比如:无线遥控,偷换车牌等手段层出不穷。不易生锈、耐磨,耐压,耐酸,耐碱,防腐能力更强,外形美观,方便维修。惠而邦{精}人经过不懈的努力及摸索,有针对性的找出解决方案,也有许多成功案例。如果你的企业还在为这些损失为烦恼。我可以帮你解决。

雨季如何保护好地磅

雨季如何保护好{精}

      广东地区的雨季每年大约在4月~9月份来临。暴雨来势汹涌,水流成河,并伴有雷电,每年的雨季来临,广东地区都会有大量的汽车衡因些故障。在雨季时,我们应该做哪些工作最I大限度的保护汽车衡?

      1.在雨季来临前,对浅基坑式的地磅需要检查排水口是否发生拥堵,做到及时清理。 无基坑式则需要周边地势是有没有发生变化 ,尽可能不要地磅发生泡水事件。

      2。下雨天在不使用地磅的情况下应该关闭电源,拔掉主电源线。

     3.检查汽车衡基坑是否有下塌,磅体与磅坑是否有接触影响称重。

    汽车衡作为汽车衡,专注于地磅的生产,销售,维修,拥有强大的技术团队为您服务,随时为您解决称重方面的烦恼!

矿山地磅就选惠而邦称重

汽车衡针对矿山用户专业推出了一款电子地磅了,

产品名称:矿山地磅

产品型号:SCS

产品简介:该平台秤是采用全新概念设计的新颖电子秤。改变普通平台秤的结构,将四支高精度紧密型剪切梁式称重传感器和接线盒安装在秤台二侧,使秤台工作面离地很低。配置的引坡相应也就很短,这样被称量小车、筒形容器推上秤台非常容易。安装、维修也十分方便。超低台面电子平台秤的材质有两种选择:全不锈钢材料,并配套不锈钢材质、焊接密封结构的称重传感器;碳钢材料,配套合金材质传感器。具体举例如下:经检查显示数值为①-1340、②—1460、③—2260、④—2040、⑤—1360、⑥—1560。主要适应载货小车、圆形储料筒/箱的称重。主要应用在商贸仓库及其配送中心、邮政配送中心、铁路、公路货物托运承接业务中的货物称重、食品企业成品库、半成品库以及各类生产线上的货物称量。

SCS系列全汽车衡是替代机械地磅的产品,目前使用为广泛的地磅产品。由子计量准确度高,数字显示,操作方便、价格实惠等特点。深受广大用户的青睐。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.91
楼主发言:341次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!