耐高温油缸保护套厂商-德州晖航机床附件有限公司

楼主:晖航机床  时间:2020-01-25 00:02:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
耐高温油缸保护套耐高温油缸保护套

水平运动的时候推荐丝杠防护罩内部房PVC或铝的支撑吊环,使丝杠防护罩内壁和丝杠之间有一定的距离防止丝杠防护罩被磨损到,可以提高丝杠防护罩的稳定性和使用寿命,丝杠防护罩的安装通常使用法兰盘,也可以使用喉箍安装。

丝杠防护套的用途:防护丝杠、光杠、立柱、轴类零件不受灰尘污染。本产品由尼龙布、绝缘卷材、橡胶附和布、防油布、防水布、阻燃布、耐酸碱布等多种材质可供客户不同需求来量身定做。

耐高温油缸保护套采用多种面料,内有坚硬的钢丝圈支撑、能在高温400℃、低温-40℃之间正常工作。耐高温油缸保护套可以在油缸护套中形成一个密封空间,防止在油缸运行中有东西渗入油缸中损坏油缸,保持油缸拉杆的整洁,保证油缸的正常运行,一般的油缸护套都是纤维软组织制品可以有效的防止油缸在运行中与其他部件碰撞、摩擦等原因对油缸造成损害。可有效的防尘、防水、防油、防乳剂和化学药品,此护罩具有外形工整,不易变形的特点。护套的伸长与压缩比值为10:1.5,产品形状可根据客户要求设计制造。材质:有三防布,塑胶布,硅胶玻璃纤维布,防水布、防火布、耐高温、阻燃布、塑胶布、尼龙复合布、三防布等,厚度从0.3mm-1.5mm厚度

耐高温油缸保护套丝杠防护罩按加工方式,同时也考虑到不同材料适于不同加工工艺的因素。一种是钢圈支撑的油缸保护套,这种采用多种材料料,内有坚硬的冷拉钢丝圈支撑、能在高温1100℃、低温-40℃范围内正常工作。一般护套的伸长与压缩比值为10:1.5,产品形状可根据客户要求设计制造,多角型丝杠防护罩,长方形丝杠防护罩,圆筒式丝杠防护罩,也可按用户要求制作比值更大或更小的护套。 它可有效地保护丝杠、光杠、轴、立柱等零部件不受灰尘等外特的污染与破坏,能够随部件做伸开或压缩运动,垂直或水平使用均可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.18
楼主发言:870次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!