宁阳东庄新加坡打工诚信企业-泰安汇信国际经济技术合作有限公司

楼主:汇信国际  时间:2020-01-21 21:39:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新加坡出国打工常识(一)

工作时间

新加坡的法定工作时间是每周44小时。大部分的本地公司为5天半工作制,即周一到周五全天(8小时)及周六上午(4小时)。也有不少公司(多为外国公司)采取5天制,但每天的工作时间大约9小时。在制造业生产线上工作的员工则通常为轮班制,其工作及休息时间因公司而定。新加坡出国打工常识(一)工作时间新加坡的法定工作时间是每周44小时。

新加坡俗称花园式国家,无酷寒酷暑.新加坡人为人友善,素质很高,治安环境好,国人到新加坡打工完整不用担忧人身保险问题.

新加坡商务习俗礼仪(二)

      在新加坡,人们普遍讲究社会公德。政府通过采用“法”与“罚”这两大法宝,去促使人们提高社会公德意识。在今日的新加坡,讲究社会公德,可以说是有法可依,有法必依,执法必严,违法必究。比如,在新加坡,在公共场所人们不准嚼口香糖,过马路时不能闯红灯,“方便”之后必须拉水冲洗,在公共场合不准吸烟、吐痰和随地乱扔废弃物品。不然的话,就必受处罚,需要交纳高额的罚金,有时还会吃官司,甚至被鞭打。在商务和公务往来中,男士通常要穿白色长袖衬衫和深色西裤;五工资,工资按月发放,也有的公司是半月发放一次,但至少是每月发放一次。女士要穿套装或深色长裙。在公共场所,穿着也不能过于随便,尤其不能穿露肩、露背、露脐等服装。

印象新加坡(三)

      新加坡530万人口,政府为国民建了100多万套住房,公民参加工作就可申请一套政府的廉租房,五年后可升值卖出,每个公民可申请两次政府廉租房,如果是居民,可以买二手楼房,满五年可以出卖,很多人就此赚了一笔钱。这里治安很好,环境不错,大家自觉遵守国家法规,交通方便,坐地铁、公交车都很方便。在上班高峰,车流很多,但没有一个交警在马路中心指挥交通,大家很自学遵守交通规则。比如与人交往的距离就分4种:一是私人距离,又叫“亲密距离”,小于0。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.07
楼主发言:407次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!