东城通风管道厂信赖推荐-东莞市惠兴通风设备有限公司

楼主:惠兴通风设备  时间:2019-12-11 03:24:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

专业从事节能环保空调、环保通风降温设备等系列产品生产制造。产品有多款湿帘冷风机、水帘幕墙、负压机、屋顶机、移动冷风机、水温空调等十余种。公司从生产销售,到为客户量身定制合适的工程方案,规划施工为一体。优异的产品质量,优质**的服务,赢得广大客户的认可和使用。     产品全新特点     1.节能,耗电量只有同等传统空调的十分之一。     2.集降温、通风、换气、防尘、增加新鲜空气含氧量五合一。     3.能效高,投资少,初装费用低。     4.产品采用新型材料,高耐水,抗霉变,耐腐浊使用寿命长。     5.维护成本低,无须专业维护人员。     6.环保,无氟制冷。     广泛适用     纺织、服装、电子、橡塑、包装、机械制造、印染、印刷、电镀、食品等有高温异味厂房车间。     商场、超市、网吧、装配车间、候车室等人员密集场所。(4)风口的安装部位应合理,且符合设计要求,要与不锈钢焊接风管固定紧密的连接。     已安装传统空调但新鲜风量或含氧量不足场所。     本公司秉承用户**、质量为先的经营理念,把用户的满意作为我们永恒的追求,欢迎各企事业单位来电来函咨询洽谈。

风管连接:

A、在选用PVC及铝合金成形连接件时,应注意连接件壁厚,插接法兰件的壁厚应大于等于1.5mm,管板厚度与法兰槽宽度应有0.1mm~0.5mm过盈量,插件面应涂满胶粘剂;

B、主风管上直接开口连接支风管可采用90°连接件或其他专用连接件,连接件四角处;

应涂抹密封胶,主风管与柔性风管的连接应注意将环状止口顶在复合板上,再扳边固定

6)、风管吊装:

A、按系统编号和标记进行安装;检查安装部位风管的尺寸,法兰安装是否正确;风管及法兰制作允许偏差是否符合规定;风管安装前应清除其内、外表面粉尘及管内杂物。

B、吊装风管,在风管下安装横担和防震垫,用平垫、弹垫、螺母固定横担。

C、按设计要求安装连接风管、通风系统部件,对金属法兰和金属通风部件做绝热处理。

施工质量控制管理把握以下几点

1、制作风管时为保证风管制作后的强度,在下料时粘合处有一边要保留20mm铝箔做护边;

2、风管在粘合前需预组合,检查拼接缝处是否严密,尺寸是否符合要求。根据季;

节温度、湿度及胶粘剂的性能确定粘合时间。粘接后,用角尺、钢卷尺检查、调整垂直度及对角线偏差应符合规定;

3、做好现场板材和预制管的成品保护工作;

4、连接和安装后,应检查粘接缝粘接缝,在粘接后应平整,越秀区白铁通风工程,不得有歪斜,错位、局部开裂,酒店白铁通风工程,以及2mm以上的缝隙等缺陷;

5、风管支吊架间距应符合规定。

现今,厂家为了追求更高的效益,不仅要关注产品的质量,更要关注车间的环境,尤其是夏季。夏季天气热,车间里温度也更高,因此需要进行车间降温通风,下面有几个车间降温通风的解决方法,我们来仔细了解一下。

  1.负压风机,抽排高温闷热空气降温。

  厂房车间的墙壁窗户上安装负压风机,强制把车间内大量聚集的高温闷热空气排到车间外,让车间内形成负压态势,迫使车间外的空气涌入车间内对流换气,降低车间内高温闷热空气的含量,提高车间内空气流通的速度,此方法适合本来空气流通不畅,整体车间都有高温闷热情况需要解决的车间。2、风阀的安装(1)在安装前,要对框架结构、定位装置等进行仔细检查,框架结构是否牢固,定位装置是否准确而且动作灵活。

  2.降温水帘系统,对车间外空气二次制冷进入车间降温。

  车间安装负压风机的对面或者侧面墙壁的窗户上安装降温水帘系统,把进入车间内的补充空气经过降温水帘二次降温,变成温度更低的空气被负压风机强行引入到车间内降温,此方法与负压风机配合使用降温,需要注意的是水帘降温系统空气的量和速度要足够补充车间内高温闷热空气排出的量和速度,而且要做好车间的密封,尽量保证进入车间的空气经过降温水帘系统。白铁常被称为白铁,白铁的加工比黑铁的加工要复杂一点,而且成本比较高,但消耗的废弃物很好,非常符合现代社会消费的需要。

  3.环保空调,对车间外空气降温后送入车间内降温。

  车间外墙上安装环保空调,它是通过风机往车间内送风,室外的新鲜空气流经浸水的湿帘后空气与水份充分接触同时吸收空气重点中的显热,从而达到降温、换气、除尘、增加车间内空气含氧量的目的,这个方案特别适用于高温及人群密集场所。

  4.大型工业风扇,通风降温换气、干燥除湿、春秋季凉爽、夏冬季舒适。

  工业风扇转动所产生的气流由上而下形成锥形往地面推动,到地面后沿水平方向流动,遇到侧面阻隔或邻近风扇的水平气流向上推动到屋面,从而、多角度地强化空气循环流通;金属风管金属风管就是用各种金属材料制作的风管,常用的包括镀锌铁皮和不锈钢等。流动的空气可以迅速通过门窗与室外新风进行交换,减少车间内浑浊气体的滞留,它所持续的轻柔微风能加快人体表面汗液的蒸发速度从而产生凉爽的降温效果,很大程度上解决了空调降温与高能耗的冲突,在无需安装空调系统情况下达到小投资、大回报的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.23
楼主发言:390次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!