义乌服装植绒印花质量放心可靠「在线咨询」

楼主:汇轩印花  时间:2019-12-11 05:53:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

义乌汇轩丝网印花厂专业从事:丝网印花、服装印花、箱包印花、泳装印花、烫金烫银印花、发泡印花、热固油印花、硅胶印花等印花业务。

汇轩丝网印花厂为您介绍:

在制作丝网厚版印刷时,为了保证印刷质量,模版要有良好的平整度。因此,模版要有一定的厚度(如标牌印刷应达到20mm左右,而四色i网点印版要求达到5mm左右即可)。那么,在刮感光胶液时,应如何控制胶液的厚度呢?

首先,观察胶液的黏稠度,黏度大可少刮几次,黏度小可以多刮几次,直至平整且达到厚度为止。

其次,在胶液的黏稠度一定的情况下,刮胶速度越快、压力越大,胶液膜层就越薄;木质网框成本较低,质地较轻,印版手劳动强度相对小,制版时便于操作,而且方便快捷,目前在服装印花市场中占有一席之地。反之,刮胶速度越慢、压力越小,膜层就厚一些。在黏稠度,速度、压力都一定的情况下,角度越大(刮胶斗刮胶边与丝网版面之间的角度蕞大为90°)胶液膜层越薄,反之,角度越小膜层就越厚。

总而言之,要控制好胶液的厚度,就要掌握好胶液的黏度、涂布胶液时速度、适当的压力,以及刮胶斗与版面的角度。其中刮胶的角度是关键。

义乌汇轩丝网印花厂专业从事:丝网印花、服装印花、箱包印花、泳装印花、烫金烫银印花、发泡印花、热固油印花、硅胶印花等印花业务。

汇轩丝网印花厂为您介绍转移印花:

采用气相转移的方式生产印花产品,避免了传统印花工艺中液相反应的不完全性,减少了大量通过印染废水排出的未反应的染料、助剂和必须脱去的浆料等各种有机物和甲醛等废弃物,省时、省力、省水。印制的成品花纹清晰、精致,特别适宜小批量多品种的生产。

义乌汇轩丝网印花厂专业从事:丝网印花、服装印花、箱包印花、泳装印花、烫金烫银印花、发泡印花、热固油印花、硅胶印花等印花业务。

汇轩丝网印花厂为您介绍:

绣花是指布织好后,图案是用机器(一般情况下)绣上去的,绣花是用较细的线按照一定的走向来表现花型的,多是单面绣,尺寸比较小,一般出现在被罩或者枕头 上。与印花相比较而言,洗涤时不会褪色.透气吸湿性好等特点。虽然绣花在古时代就远近闻名,且在各个区域都有着自己绣花的特色与针法。比如苏绣、粤绣、湘 绣、蜀绣,号称“四大名绣”.但现在大多数工厂使用的是电脑绣花机,毕竟随着工业革命的推进,机器已基本代替了手工绣。汇轩丝网印花厂为您介绍:丝网印刷机,印刷效果的好坏,除了和设备有关外,还和印刷件有关,印刷件如果有水,或者有脏污,都会引起上不上墨等情况,影响印刷,所以在印刷物品之前,要做好印刷件的清洁。电脑绣花机是用专业的电脑绣花软件 进行电脑编程的方法来设计花样及走针顺序,最终达到绣花产品的大批量生产,电脑绣花不但对传统手工绣花做了比较完i美的继承,并且解决了传统手绣无法来完成 大批量化的生产的现状。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.34
楼主发言:918次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!