濮阳真石漆生产厂家价格如何计算?「多图」

楼主:辉宇涂料  时间:2020-01-12 10:18:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

真石漆要做到这几样

1.材料及工具:200目砂纸、油石或角磨机;2.首先对基层进行查看,对表面浮粒,残渣进行铲除确保表面清洁,无疏松物,无潮湿;3.对表面细微裂缝,砂眼,阳角碰坏细小处进行全fang位修复处理;4.对于修复处,用粗砂纸打磨,确保修补后纹理和大面积一致,并清理浮灰,以确保饰面层与基层的结合牢固。验收标准:表面牢固、无疏松物、无裂缝、洁净、干燥,无潮湿、无砂眼、无空鼓、无砂浆疙瘩、无明显的凹凸部分等现象,无油污、浮灰等其他污染物。所以一定要选择正规的施工公司,对工作的严谨态度应该是每一个公司的标准要求。

开罐后倒出来充分搅拌均匀、建议不加水稀释直接施工,如需加水不超过3%,已稀释的真石漆请不要倒回原包装内、应尽快用完已开罐的产品。根据喷涂效果的要求选择合适口径的喷枪、小口径喷枪Ф2~4㎜、中口径喷枪Ф4~6㎜、大口径喷枪Ф6~8㎜、喷嘴距墙面40~50㎝。乳胶漆和真石漆作为现在农村自建房外墙装饰的主力军,受到越来越多的自建房朋友青睐。一般喷涂时将空气压缩机压力调节为4~7㎏f左右。对于不同造型喷涂真石漆工艺先按要求设计好规格尺寸,然后在已涂刷好底油的墙面用美纹纸做好所需模型,在喷上真石漆,在真石漆还没有表干前撕掉美纹纸即可。喷涂大面积时以分格线为交界处施工,控制喷涂厚度在4-5 kg/㎡左右,切勿过厚和过薄施工,保证喷涂效果一致,这样可有效避免出现明显接口、厚薄不均匀和色差。

建筑外墙如此绚丽多彩,自然是和它的材料属性分不开。在我们长期生活的环境,是否也有一种材料,能装饰住宅建筑的外立面,令它别具一格呢?真石漆,以它的优势走进人们生活。然而在具体施工的时候,经常会出现同一面墙两副面孔的尴尬情况,能否解决色差问题成为真石漆能否得到持续发展的一道难题。它是一种涂料,能刷出酷似大理石、花岗岩的效果。它主要采用各种颜色的天然石粉配制而成,刷在建筑的外墙,就有了高大上的仿石材的效果。虽说它是涂料,优点却不容小觑。真石漆的色泽自然,具有天然石材的质感,还有线格设计,以及各种立体形状的花纹结构,用它装饰建筑墙面,高雅大气,也能美化室外环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.35
楼主发言:176次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!