濮阳真石漆的用途和特点「在线咨询」

楼主:辉宇涂料  时间:2020-01-27 10:22:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑外墙如此绚丽多彩,自然是和它的材料属性分不开。在我们长期生活的环境,是否也有一种材料,能装饰住宅建筑的外立面,令它别具一格呢?真石漆,以它的优势走进人们生活。真石漆加水比例参考依据:1、现场具体兑水的比例,根据产品的出厂说明进行稀释。它是一种涂料,能刷出酷似大理石、花岗岩的效果。它主要采用各种颜色的天然石粉配制而成,刷在建筑的外墙,就有了高大上的仿石材的效果。虽说它是涂料,优点却不容小觑。真石漆的色泽自然,具有天然石材的质感,还有线格设计,以及各种立体形状的花纹结构,用它装饰建筑墙面,高雅大气,也能美化室外环境。

真石漆有哪些种类?

1、单彩类真石漆单彩类真石漆使用采砂作为原料,颜色相对来说比较单一,虽好用于需要同一颜色的建筑物上面,仿石效果也没有多彩真石漆、岩片真石漆那么高,不过其价格也相对比较低廉,适合普通经济家庭。

2、多彩类真石漆多彩真石漆是使用两种及两种以上的天然彩砂和乳液相结合,加一些调和剂调制而成的,它的颜色非常多样,可供选择性比较高,且仿石效果特别真,是一款比较高dang的真石漆种类。

3、岩片类真石漆岩片真石漆是以天然彩砂为原料,其中加入树脂岩片调制的,这一种真石漆外形是仿zhi花岗岩而做的,仿zhen度极高,外观非常有质感,也是高dang真石漆的一种。

4、仿面砖真石漆仿面砖真石漆外形仿照传统瓷砖而做,传统瓷砖因施工难及其他原因逐渐被仿面砖真石漆所替代。在色彩和呈现的形态方面都比传统的瓷砖更丰富,质感更优质,装饰性非常高,深受建筑设计师的喜爱。

真石漆分格注意事项:

1、为了使外墙效果不显刻板,尽量在真石漆施工时不要选择正方形分格,像横长分格、竖长分格、“工”字分格等都是一个不错的选择,但应考虑建筑物的使用功能,如是商务单位办公楼应该选择较稳重的分格设计,住宅、商场、学校、体育馆等可以选择较为活泼的分格计划。8)表面污物:表面尘土、油污等要用钢丝刷、合成洗涤剂等加以去除,或用粗砂布打磨干净,清洁打磨完毕后方可施工。

2、为了让真石漆更接近石材,原则上可采用与石材一样的分格,比如阴阳角分格、窗口分格、楼沿分格。但考虑到石材的局限性,真石漆分格可以不用在阴阳角部位进行分格,但本人建议在窗口侧面必须进行分格,并注意尽量不要出现小块、小边的现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.24
楼主发言:633次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!