濮阳涂料供应商量大从优

楼主:辉宇涂料  时间:2019-12-07 02:40:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着生活水平的提高,我们对于家居装修的要求也越来越高,内墙漆一直都是家居装修使用的必需品,但是很多人都并不了解内墙漆有什么特点。今天小编特意给大家带来了内墙漆特点及施工注意事项的相关介绍。

内墙漆特点及施工注意事项

特殊的着附性能,能够渗入细微裂纹,耐刷洗,令墙面恒持久如新。超白细腻,高度准确调配千色凝彩。抗碱固化,防止墙面返碱、粉化、剥落。很强的防霉、抗jun、抗黄变性能。

对很多人而言,家不仅仅只是一座房子,更是积聚温暖正能量的港湾。因此,家装既要注重美化装饰效果,也要兼顾安全环保的考量,涂料选择尤其不能将就。一般在装修房屋的时候,对室内墙面的处理方式多为油漆喷涂式,但是对于很多初次装修的业主而言,对这种喷涂内墙漆的施工流程并不了解,因此不知道在施工的时候应该注意些什么,本文将针对这方面的知识做出详细介绍。接下来,小编将列举内墙漆选购要点,教你轻松入住健康家。现在市面上出售的内墙漆还以油漆居多,而油漆中VOC及重金属含量普遍偏高。由于目前油漆行业竞争激烈,且规范不足,导致有很多小的企业因为恶性竞争生产出售劣质油漆产品,直接威胁大众消费者的健康。对此,专家建议,在情况允许的条件下,尽量好选用水性涂料产品,更有安全保障。

家装在现在是一件很平常的事情,很多人不仅多少了解一些家装的知识,甚至装修材料都要亲自去挑选,近一段时间选择内墙漆的朋友比较多,因此询问相关知识的人也比较多,要知道内墙漆选不好,整个房子都没法租住,所以我们还是了解一下家装内墙漆怎么选?室内墙漆用什么好的知识吧。否则涂料的干燥速度太快,成膜效果不好,而且容易引起皱皮、龟裂等缺陷。

家装内墙漆怎么选?室内墙漆用什么好?

家装内墙漆怎么选?

正规渠道购买家装内墙漆, 检查环保查验报告。内墙涂料由于其墙面很少受到紫外线的照射,所以对抗紫外线的要求并没有外墙涂料高。涂料产品不只关系到寓居环境的漂亮和舒适性,更重要的是关系到家人的健康,不能大意。一般乳胶漆的正面都会标示称号、商标、净含量、成分、使用办法和留意事项。留意出产日期和保质期,各品牌乳胶漆标示的保质期1年到5年不等,尽可能购买近期出产的产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.81
楼主发言:502次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!