海珠铁外壳三防喷漆市场前景如何?

楼主:活创实业  时间:2020-02-17 03:30:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喷漆设备按行业的种类1、汽车、机械设备涂装设备 如:无尘喷漆房、无尘烤漆房、汽车涂装流水线、全自动喷漆。2、手机壳、电器壳涂装设备,如:自动UV喷涂线、静电涂装线。  3、木制家具、工艺品、地板、墙板涂装设备,如:底漆砂光机、滚涂机、自动喷漆线、静电涂装线、NC漆滚涂线、UV漆滚涂线、正压无尘房、无尘烤漆房、水帘喷漆台、吊线、吸尘打磨台、粉尘清除机、淋幕机皮带输送线等。因为在一些有缝隙的地方是不容易喷到面漆的,但如果做了打底之后,原色已被覆盖,这样喷面漆就只需要适量就可以了。4、钢制家具、铁艺工艺品涂装设备,如:前处理设备、静电涂装线、等。

喷漆加工作业常见问题及解决方法

1.现象:起粒

原因:作业现场不洁,灰尘混入油漆中;油漆调配好后放太久,油漆与固化剂已产生共聚微粒;喷枪出油量太小,气压太大,令油漆雾化不良或喷枪离物面太近

解决方法:清洁喷漆室,盖好油漆桶;油漆调配好,不宜放太久;调整喷枪,以使其处于较佳工作状态,确定枪口距离物面20-50CM为宜。

喷油之前,要对各种胶件进行去污处理,如果是简单的污渍可以用洗衣粉水或洗洁精清洗,如果是油污就要用到去油水了,经过这样一番处理,胶件的表面就干净了,增强了油漆的附着力。喷涂的目的及调漆:

1、颜色可随意调整,可消除塑胶表面的颜色不均等弊病,可重复修复。

2、多色喷漆,塑胶成型不宜采用多色加工,而喷漆完全可以。补充成型不足,如色点/顶白/结合线/擦伤等。

3、可任意调整表面光泽。除旧翻新。可获得导电等特殊功能。喷漆设备。

4、可获得金属、木材、皮革、绒毛、双色等表面感觉,能得到成型不能获得的特殊外观效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.41
楼主发言:521次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!