四川农用拖车品质售后无忧-山东胡杨机械有限公司

楼主:胡杨机械  时间:2020-02-07 08:36:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

农业现代化是指从传统农业向现代农业转化的过程和手段。在这个过程中,农业生产力由落后的传统农业日益转化为当代世界先进水平的农业。

   山东胡杨机械是以生产手扶拖车、平板拖车及配件为主的生产企业。下面分析一下发展农业现代化的重要意义。

   生产技术科学化是农业现代化的动力源泉。农业生产技术科学化,其涵义是指把先进的科学技术广泛应用于农业,从而提高产品产量、提升产品质量、降低生产成本、保证食品安全。倾卸的方向有侧向、后向及侧后向3种,倾斜角度一般为45°~55°。实现农业现代化的过程,其实就是不断将先进的农业生产技术应用于农业生产过程,不断提高科技对增产贡献率的过程。

    农业机械化是农业现代化的基础。农业机械化,是指运用先进设备代替人力的手工劳动,在产前、产中、产后各环节中大面积采用机械作业,从而降低劳动的体力强度,提高劳动效率。这种测量需要根据标准亩工作量计算的当量系数,考虑到繁重的作业度的优点,缺点往往是因为当量系数不够准确,维修频率和维修水平不符合机械磨损的实际要求。理论上讲是这样,但在山区、丘陵地区,由于土地面积较小,限制了机械化的应用,甚至无法利用机械。

    农业产业化是农业现代化的重要内容。公司坐落于山东齐河,背依黄河,东邻省会济南,北接京津唐,南接宁沪杭。农业产业化是指农业生产单位或生产地区,根据自然条件和社会经济条件的特点,以市场为导向,以农户为基础,以龙头企业或合作经济组织为依托,以经济效益为中心,以系列化服务为手段,通过实现种养加、产供销、农工商一条龙综合经营,将农业再生产过程的产前、产中、产后诸环节联结为一个完整的产业系统的过程。

     农业发展可持续化是农业现代化的必由之路。从可持续发展的观点看,农业现代化既是人类改造自然和征服自然能力的反映,同时也是人与自然和谐发展程度的反映。农业现代化的一个显著特点就是人工生态系统的产生及普遍存在。

农用拖车适用于中载货物的中短途运输和田间做业。

转向形式:无心转盘。

减震形式:弹性弹簧板。

牵引形式:三角架活牵引。

自卸配置:双油缸。后置尾灯、左右护栏。整车汽车线束。

气路连接形式:气管快接头。

电路连接形式:螺旋七芯线快插头。

油路连接形式:快换接头。

表面处理:大型抛丸机消除焊接应力、除锈、除氧化皮、防锈漆、面漆、烤漆处理。

焊接工艺:CO2工装焊接。

运输形式:散件运输、箱板软包装

谢谢!  可以根据客户要求 可定制车型

型号 7CX-5T 载重 5000kg 车厢尺寸 3120*1920*460 刹车形式 气刹 可选择 卸载方式 自卸后翻

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.05
楼主发言:878次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!