湖南工业平板拖车常用解决方案-山东胡杨机械有限公司

楼主:胡杨机械  时间:2019-12-08 14:32:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工业平板拖车前后轴结构,转向多采用无心转盘转向,也叫滚珠转盘转向。

滚珠转盘使用前要哪个加注黄油,让内部滚珠圆滑散热,不易损坏。

无心转盘主要的参数是外径,再就是按照载重选择其转盘规格。

无心转盘的材质是玛钢。常规的型号有 600 750  850  1050 1200等

  无心转盘的好处是 转向灵活,结构重量轻,安装使用方便,加工工艺简单,具有承载力大,抗冲击能力强,不易断裂损坏。  

  其他的转向方式有 羊角轴转向 万向节转向,一般多用在汽车上

山东胡杨机械致力农用拖车生产12年,工艺完善、细节处理到位是农民朋友选择农用机械的不二之选。

工业平板拖车也称为农用拖斗、拖拉机挂车、农用运输车等等,农业用途广泛,类型多重多样,山东胡杨机械完全可以每个用户的设计要求,量身定做,让您满意而归。

山东胡杨机械全心全意做国内专业的生产厂家,离不开您的支持,希望广大朋友多多莅临指导工作,共同沟通进步。

山东胡杨机械有限公司对于拖车的喷漆有很严格的的要求,因为这直接影响拖车的寿命,那让山东胡杨机械来给我们说一下油漆喷涂的小知识         

防锈漆的主要作用是什么?表面处理主要有哪几种?各自的优点是什么?

防锈漆的作用是阻断工件与空气间的接触,防止生锈。

表面处理有两部分,一,抛丸(消除氧化皮,内应力),磨光机打磨(打磨焊接点,使工件表面平滑),酸洗磷化(除油,清洁,使工件表面不易生锈,且喷漆时附着力更好)。

第二:喷漆(相对较美观,不易生锈),烤漆(表面更加光亮,外观鲜亮,并且漆的颜色长时间不易褪色),镀锌(防锈性能更佳,适合在空气中负离子较多,空气湿度很大的地区使用),喷塑(表面坚固,耐腐蚀,表面光滑)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.23
楼主发言:370次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!