非标自动化设备定制性价比出众

楼主:业宏旺电气  时间:2020-02-13 20:10:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

张家港市金港镇后塍业宏旺电气经营部公司专业订制各类成套电控柜,专业承接各类系统工程及工控软件服务,主营水处理电气设计、真空炉电气设计、灌装设备电气设计、恒压供水电气设计以及其他非标设计业务

输入输出(I/O)模块的选取

输出模块分为晶体管、双向可控硅、接点型。晶体管型的开关速度快(一般0.2ms),但负载能力小,约0.2~0.3A、24VDC,适用于快速开关、信号联系的设备,一般与变频、直流装置等信号连接,应注意晶体管漏电流对负载的影响。

可控硅型优点是无触点、具有交流负载特性,负载能力不大。继电器输出具有交直流负载特点,负载能力大。常规控制中一般首先选用继电器触点型输出,缺点是开关速度慢,一般在10ms左右,不适于高频开关应用。

-BrainChild所有高效能 HMI具备多样的选择及具有竞争力的价格,可靠、高效、聪明的硬件及坚固的外壳,高质量产品,i佳的特点,动画编辑多样、高分辨率的图形,采用C语言程序设计,面板 7'以上可选购不锈钢前框,IP 66K防护等级,可应用于严酷的环境。人机界面与人们常说的“触摸屏”有什么区别?从严格意义上来说,两者是有本质上的区别的。因此,我们查找电气故障点,着重要放在PLC的外围电气元件上,不要总是怀疑PLC硬件或程序有问题,这对快速维修好故障设备、快速恢复生产是十分重要的。因为“触摸屏”仅是人机界面产品中可能用到的硬件部分,是一种替代鼠标及键盘部分功能,安装在显示屏前端的输入设备;而人机界面产品则是一种包含硬件和软件的人机交互设备。在工业中,人们常把具有触摸输入功能的人机界面产品称为“触摸屏”,但这是不科学的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.71
楼主发言:978次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!