武汉开水器诚信企业

楼主:宏伟佳能  时间:2020-01-18 11:13:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉宏伟佳能环保科技有限公司多年来一直将超越客户需求,实现客户价值作为企业目标,竭诚为新老客户提供优质的产品与专业技术为您一站式服务,公司有安装队伍和服务工程师,随时随地为广大的客户服务,欢迎光临网站选购商品,同时也欢迎您亲自到公司和专卖店考察!

开水器也称开水炉,是为了满足较多人员饮用开水的需求而设计、开发的一种利用电能或其它燃料燃烧转化为热能而生产开水的饮水设备。开水炉按照加热源可以分为电热式开水炉和蒸汽式开水炉,其中电热式开水炉又根据加热原理不同而分为:传统式开水器、沸腾式开水器、步进式开水器、即开式开水器、热推即热式和电磁开水器。

武汉宏伟佳能环保科技有限公司多年来一直将超越客户需求,实现客户价值作为企业目标,竭诚为新老客户提供优质的产品与专业技术,欢迎光临网站选购商品,同时也欢迎您亲自到公司和专卖店考察!

产品性能:

1、全不锈钢拉丝面板、高亮度彩屏温度显示,直观、时尚、便捷。

2、步进式逐层加热技术,进水即沸腾,出水即开水,真正杜绝  “阴阳水”  “千沸水”。

3、全自动电脑程控,真正实现了无人管理全自动控制。

4、出水即开水,适应不同场所的供水需求。

5、防漏电、防干烧、防火、防开盖、加热管防结垢、电脑板防水防潮六防安全设计。

6、故障时自动保护,高亮度彩屏显示报警。

7、全不锈钢外形设计,可挂墙安装,可落地安装,适应不同场所安装需求。

8、双开水、开水+纯净水等出水方式满足不同用户需求。

武汉宏伟佳能环保科技有限公司多年来一直将超越客户需求,实现客户价值作为企业目标,竭诚为新老客户提供优质的产品与专业技术,欢迎光临网站选购商品,同时也欢迎您亲自到公司和专卖店考察!

使用价格低廉的劣质电器元件或少装关键元件,是近年来劣质产品制造者赚钱的重要手段。判断电器元件的质量或者是判断产品中是否少装了关键元器件,如:缺水断电装置、超温保护装置等需要具备一定的电气知识和标准知识,一般用户很难作出判断。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.66
楼主发言:977次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!