白洋淀附近民宿报价诚信企业推荐-白洋淀荷香农家院

楼主:白洋淀荷香农家院  时间:2020-01-17 15:45:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一、乘坐快艇、木船淀中游览。白洋淀美在水,白洋淀玩在船,坐船的感觉就是好,不论是乘坐快艇于河道中飞驰,还是乘坐木船,细细品味水乡韵味,各有各的好,各有各的美。

二、荷花大观园、白洋淀文化苑。在荷花放开的时候,荷花大观园是最美的,特色就是自然景观,不过自然的才是最美丽的。几乎所有入大观园的游客都要好好玩一玩的,即使落入水中也是哈哈大笑。白洋淀文化苑中荷花也不少,面积比大观园小一点有限。不过文化苑中文化氛围更浓,可观赏的东西也多。像康熙水围行宫,纪念馆、嘎子村、沛恩寺,还有许多名贵的荷花。涵盖了革命传统文化、绿色文化、荷花文化、民俗文化、历史文化、渔家文化等八大文化。在没有荷花的季节,它的人气最旺了。

三、白洋淀嘎子印象。白洋淀嘎子印象异军突起,迅速占领除大观园和文化苑之后的人气制高点。嘎子印象就是一个武打搞笑的情景剧。不过据赵本山的一些弟子来白洋淀旅游的时候评论说,演的还真是不错呢!内行人都这样说了,那外行就更要叫好了。现在它人气相当旺了,已经超过异国风情园和宝岛游乐园了。上承大清河南支的潴龙、孝义、唐、府、漕、瀑、萍等大小河流的洪水和沥水,自西向东,由南向北构成扇形河网,汇流一处,形成天然洼地。

四、异国风情园、宝岛游乐园。经典的白洋淀旅游景点,以娱乐表演为主。像铁壁飞车、水上芭蕾、人妖歌舞、狮子鳄鱼、水倒流、斗狗什么的。在石家庄旅游文化节上,白洋淀人妖曾经被批评恶俗。不过,萝卜咸菜各有所爱。这里水产资源丰富,淡水鱼有50多种,并以大面积的芦苇荡和千亩连片的荷花淀而闻名,素有华北明珠之称。根本多年经验,河北白洋淀周边的游客非常喜欢看人妖表演,而北京天津文化程度高一些的朋友更喜欢自然景观。

五、休闲岛、渔人乐园、元妃荷园。是白洋淀最早的旅游景点之一,里面有一些白洋淀水乡民俗表演和白洋淀之窗。因为部分内容与文化苑雷同没有创新而比从前没落了。休闲岛也有人妖歌舞,它本身是个不错的吃饭住宿的地方。渔人乐园主要是划船欣赏野生自己景观,或者打水仗,因为打水仗有安全隐患,所以不提倡。元妃荷园离安新白洋淀旅游码头最近,是以元妃李师师为主题的陆地景点。“淀名鸭淀知有鸭,河香十里不为夸,牧鸭小舟漂漂荡,采莲姑娘唱晚霞”这是20世纪初对白洋淀的写照,后来还有的小说《荷花淀》为人们描绘了一幅更美丽的图画。这个可以不用坐船。不过规模小,没什么吸引人的地方而人气不旺。

2

坐船至荷花大观园。

把车开到目的地郭里口村,有个院内有停车场,可以在那停车,由可靠人员看车,不会让您的爱车受到损伤。然后下车去码头,有提前为您准备好的船只,上船后要配合船工做好安全措施穿戴好救生衣,然后感受这白洋淀的荷叶荷花和芦苇特有的清香,来到大观园,过了售票大厅就是白洋淀大观园接待处了,在这兑票之后就可以进去了。传统“荷灯”是在荷花瓣或荷右上置灯花制成,现在发为小纸船中放矮蜡。

 荷花大观园

     占地2000多亩,水域面积1560亩的荷花大观园内,栽植  白洋淀鸳鸯岛着366种荷花,品种多而美,景色雅而奇,大观园内有五区(迎宾区、服务区、餐饮区、采莲区、观景区)、四园(精品荷园、静心园、垂钓园、民俗园)、三港(泊船港、观鱼港、休闲港)、二滩(沙滩浴场、休闲滩)、一山(观景山)。园内有十里环园路、百顷荷花塘、千丈赏花桥、万米船航道。2003年7月,第十七届全国荷花展在白洋淀荷花大观园园成功举办。然后下车去码头,有提前为您准备好的船只,上船后要配合船工做好安全措施穿戴好救生衣,然后感受这白洋淀的荷叶荷花和芦苇特有的清香,来到大观园,过了售票大厅就是白洋淀大观园接待处了,在这兑票之后就可以进去了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.16
楼主发言:419次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!