白洋淀旅游优选企业

楼主:白洋淀荷香农家院  时间:2020-01-18 22:33:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

时间要么赶早,要么傍晚!这两个时段游客少,凉爽,景色也美!清晨非常凉爽,荷花非常精神,是拍荷花时间;傍晚,落日余晖洒在湖面上,波光闪闪,美轮美奂!

"景区仅是其中最精华的一部分,坐船在荷花及芦苇荡里面游玩是主要特色,与荷花仙子亲密接触,

除了荷花大观园,小兵张嘎的故事也发生在这里,如果时间允许,可以看看嘎子印象的演出。

白洋淀太大,一般都是走马观花,是能静下心来,在湖上客栈宾馆住上一晚,细细体验。

"景区仅是其中最精华的一部分,坐船在荷花及芦苇荡里面游玩是主要特色,与荷花仙子亲密接触,

日游攻略五:小心鸭蛋唬人。  在白洋淀景区里面有很多低于市场价格买卖的鸭蛋。还大声吆喝白洋淀野鸭蛋和大雁蛋。没有大雁蛋。把鸭蛋染色冒充大雁蛋。白洋淀中的野鸭子,那是飞翔凫水扎猛子无所不能。就是经常捉鱼下网的人也少看到它下的蛋。而大雁是野生品种的鹅,下的蛋比鸭蛋要大多了。电视剧《小兵张嘎》就曾以白洋淀发生的故事为背景,也吸引着游客来这里一睹芳容。都是极其少见的东东。景点里特别便宜的鸭蛋,大多都是坏的、臭的,没有任何食用价值的。所以,这方面提醒您小心为妙,钱要花的物有所值。推荐白洋淀红心鸭蛋。

温馨提示,白洋淀是玩水的地方,所以来白洋淀旅游请穿凉鞋,一定要做好防晒准备。什么带遮阳伞、防晒霜、防蚊水等。如果住在白洋淀农家院的游客,请一定要带好防蚊虫叮物,虽然农家院备有电蚊香,但是出去就不行了;这期间不论是上了一个景点还是上了三四个景点,都一样是150,中途不能回来,如果从景区回来一趟再出去是要加钱的,所以大家尽量一次玩够了。其次在白洋淀坐船只时来往船只较多,请保管好自己的相机或贵重财物,避免溅湿,手脚不要放船外,防止受伤;最后请不要随意丢弃废物,以保持白洋淀5A景区卫生的整洁和我们自身的良好形象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.09
楼主发言:152次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!