白洋淀拼船在线咨询-白洋淀荷香农家院

楼主:白洋淀荷香农家院  时间:2020-01-21 22:36:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

住宿餐饮

游客在游玩白洋淀时一般都会在淀子里住宿一晚,在休闲岛、渔人岛等景点里都有一些住宿的宾馆,不过这里的宾馆条件有限,价格却不便宜。推荐的住宿地点是王家寨民俗村,这里有多家农家乐,一般都干净整洁,而且价格实惠。预定好房间之后可以让老板开船来接,并带领去景点游玩,还可以观看捉鱼,喝荷叶茶,吃地道的河鱼、河虾、河蟹等农家河鲜,还有华北的白洋淀咸鸭蛋,体验地道的水乡生活。休闲岛,门票40元/人,休闲岛位于鸳鸯岛的南侧,是水上的一座小岛,周围芦苇环抱,岛上秀丽的风景外加上临湖而立,所以白洋淀休闲岛变的不再平凡,成为人们休闲的好去处。一般这里的住宿价格为3-4人间每人100元(含三餐和接送船费)。

景区览胜:荷花大观园、白洋淀文化苑、怡欣园、鸳鸯岛、休闲岛、渔人乐园、元妃荷园、宝岛水上游乐园等。

坐着小船你可以近距离感受水的温度,水的灵性,芦苇荡在微风吹拂下,左右摇摆,十分灵动。我坐着船想象在这片土地上曾发生过怎样的革命故事,又有哪些传奇的人物,令我陷入沉思。这里的景色也令我心旷神怡

河北白洋淀一行,景色优美,空气清新,是一个休闲观光的好地方!

郭里口,坐落于风景秀丽的的白洋淀内,三周环水,风景秀美,景色宜人,民风淳朴,是一个集民俗旅游、度假、餐饮、娱乐于一体的综合性休闲度假理想去处,对于久居闹市的人来说的确是一处世外桃源。在村里可以享受特色餐饮及住宿,观看秧歌大鼓、放河灯,还可以赏百亩荷塘。异国风情园是一个以表演和娱乐为主的园区,在这里可以看到斗鳄、狮子捕食、泰国的歌舞、走钢丝等表演,还有鬼屋、异国嘉年华等娱乐项目(个别会单独收费),适合喜欢娱乐的游客前来。离景区也是非常的近哟,欢迎您的到来保准你玩的开心愉快

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.79
楼主发言:992次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!