河北白洋淀温泉城常用解决方案「在线咨询」

楼主:白洋淀荷香农家院  时间:2020-02-17 13:45:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

洋淀一日游,请注意一下六大攻略。

日游攻略一:旅游消费、旅游价格一目了然。  举个例子来说:10个人来白洋淀旅游,一日游的话平均每人100多元;如果是二日游的话,平均每人200多元。这期间不论是上了一个景点还是上了三四个景点,都一样是150,中途不能回来,如果从景区回来一趟再出去是要加钱的,所以大家尽量一次玩够了。这个价钱就是全都包括了。不过如果是两个人游玩的话,平均起来就不会这样便宜了。因为到白洋淀旅游要坐船,游艇180元包船,10人平均下来是每人18大洋,而两人平均下来是每人90大洋了。

白洋淀文化苑,门票50元/人,白洋淀的景点之一,有八大景观,包括白洋淀纪念馆、康熙水围行宫、沛恩寺、钱屏、东堤烟柳、西淀风荷、白洋淀水生植物园、嘎子村。它涵盖了革命传统文化、悠久历史文化、优美生态文化、观赏自然美景、体验水乡风情、度假休闲游览、娱乐餐饮等多功能为一体的大型综合旅游景区。因为到白洋淀旅游要坐船,游艇180元包船,10人平均下来是每人18大洋,而两人平均下来是每人90大洋了。在这观赏自然美景、体验水乡风情的同时,还能重温原汁原味的嘎子村英雄斗争史。

异国风情园,门票40元/人,是一个富有异域风情、参与性极强的休闲娱乐景点,是白洋淀旅游景点之一,在这里,您可以亲眼目睹头入鳄鱼口,狮子表演,看心惊胆战的高空走钢丝,体验毛骨悚然的次声波视听室、还可欣赏泰国民间歌舞表演,欧洲女子泥跤、神秘小屋水倒流、攀岩、高空弹跳…白洋淀欢迎您的到来,祝您生活愉快欢迎联系我们

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.62
楼主发言:446次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!