河北白洋淀信赖推荐「在线咨询」

楼主:白洋淀荷香农家院  时间:2020-02-21 17:30:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

白洋淀景区面积较大,内部的纵深有几十公里,淀内有一些小岛,被开发成几大景区。小岛与陆地之间没有通路,只能通过游船前往,所以进入白洋淀景区必须乘船游玩。游玩是从白洋淀安新码头开始,这里也是景区大门的所在地,需要在此处交入淀费(相当于大门票)及租船。白洋淀的简要概述现在景区内有荷花大观园、异国风情园、白洋淀文化苑、元妃荷园、白洋淀宝岛、渔人乐园、休闲岛、鸳鸯岛等景点,这些景点内容多有重复,游玩时无需全部游览,一般游客的时间也不允许,游玩两个景区或为三个景区即可。租船十分方便,船的大小规模多样,既有快艇也有小木船,一般包一艘4人的手划船一天约150元左右,可以不限时带领游客前往各个景点。快艇大概40-60元左右一小时。如果是住宿在当地农家的还可以不租船,让农家的老板开船来接,并带领游玩各个景点,船费一般都会包含在住宿的费用内,有时还能帮忙省掉入淀费,比单独租船实惠很多。

元妃荷园,门票15元/人,位于安新县旅游码头南侧,毗邻安新县大张庄村,水域辽阔,水质清澈,四面芦苇环绕,水中荷花满园,70米赏荷长廊,千米水上浮桥,与三座拱桥连在一起。元妃塑像潇洒飘逸、栩栩入生,使自然文化与历史文化结合。荷塘里备有多条小木船和脚踏船,供游人深入荷丛,融美于花。芦苇娱乐区内巧布迷宫,来自喧闹之区的游客,走进莽莽芦荡,寻幽探奇,别有一番滋味。在来白洋淀游客中,很多人对于来白洋淀的并不熟悉,虽然有GPS导航,但是设置不当,也到不了目的地。

温馨提示,白洋淀是玩水的地方,所以来白洋淀旅游请穿凉鞋,一定要做好防晒准备。什么带遮阳伞、防晒霜、防蚊水等。如果住在白洋淀农家院的游客,请一定要带好防蚊虫叮物,虽然农家院备有电蚊香,但是出去就不行了;推荐的住宿地点是王家寨民俗村,这里有多家农家乐,一般都干净整洁,而且价格实惠。其次在白洋淀坐船只时来往船只较多,请保管好自己的相机或贵重财物,避免溅湿,手脚不要放船外,防止受伤;最后请不要随意丢弃废物,以保持白洋淀5A景区卫生的整洁和我们自身的良好形象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.30
楼主发言:776次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!