云南不锈钢格栅板报价信息推荐-湖南恒祥钢格板有限公司

楼主:湖南恒祥  时间:2019-12-11 14:48:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢格栅板焊接需要注意什么

1、钢格栅板在焊接的时候负载扁钢与横杆的每个交点处都应当焊接牢固,不得有虚焊、漏焊。

2、钢格栅板的包边板在焊接的时候焊缝高度应当采用不小于3mm的单面角焊,焊缝长度不得低于20mm。

3、在包边板承受重量的情况下,不允许间隔焊接,与承载扁钢同向的包边板必须与每一根横杆焊接。

4、楼梯踏步板的端边板必须单面满焊。与负载扁钢同向的包边板,必须与每一根横杆焊接。钢格栅板中的切口、开孔等于或大于180mm的,应作包边处理。楼梯踏步板如有前沿包边护板,必须贯穿整个踏步。

楼梯踏步板

5、插接钢格栅板允许间隔焊接,在包边板不承受荷载的情况下,允许间隔4根承载扁钢焊接一处,但间距不得大于150mm。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

钢格栅板应用的领域有哪些

1.绿化工程,车库顶板绿化、屋顶花园、垂直绿化、斜屋顶绿化、足球场、高尔夫球场。

2.市政工程,机场、道路路基、地铁、隧道、垃圾填埋场。

3.建筑工程,建筑物基础上层或下层、地下室内外墙体和底板以及顶板、屋面防渗等。

4.水利工程,水库防渗水、蓄水池、人工湖防渗水。

5.交通工程,公路、铁路路基、堤坝和护坡层。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

热镀锌钢格板使用寿命

钢格板在压焊完结以后,通常对对其外表进行处理,多见的有喷防锈漆,电镀锌,热镀锌。 其间防锈效果最佳的归于热镀锌,(热镀锌与冷镀锌)中已有详细介绍,这儿不在做是阐明。这儿主要对热镀锌钢格板的运用寿命加以阐明。

 热镀锌钢格板的是运用年限主要是有其地点的环节和外表锌层是不是遭到损坏决议的. 详细而言即是空气湿度,和酸碱度。 枯燥的户外,其寿命可达70-80年,温文的海洋可达40-50年摆布,工业上通常20-30年摆布。前提是便面锌层不被外力损坏。合适运用热镀锌钢格板的酸碱度环境,通常是酸度大于PH6,碱度小于PH12。 超出这个规模,热镀锌层的防腐才能会迅速下降。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.41
楼主发言:193次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!