电厂玻璃钢格栅诚信企业「在线咨询」

楼主:康百思  时间:2019-12-11 05:41:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

玻璃钢格栅特点:阻燃。普通阻燃型格栅火焰传播速率(ASTM E-84)不超过25;阻燃乙烯基格栅的火焰传播速率不超过10。氧指数不小于28(GB 8924)。玻璃钢格栅应用场合:电子业地沟盖板、酸洗车间、防静电(抗静电格栅)及高洁净度车间。安全性。具有优良的电绝缘性,10KV电压下无击穿;无电磁性,可用在对磁性敏感的设备上;玻璃钢格栅特殊的结构还具有防滑、等特性。玻璃钢格栅安装:玻璃钢沟盖板之间互相连接采用同材质的玻璃钢扣件、连接件。如对沟盖板的封闭性有很高的要求,需要相应的使用粘贴剂配合使用。注意跨距的尺寸和横撑了支架的数量,要以整体的稳定性为主。 维护工作非常简单,只需简单的定期进行维护即可,一般多为一些清洗工作。

玻璃钢格栅选择方法:选择了合适厚度的玻璃钢格栅之后,要计算出使用时格栅板的尺寸。选择合适的原材料制作符合要求的玻璃钢格栅板,如使用在化工厂或者是污水处理厂的格栅板,就需要选择耐腐蚀性较高的树脂进行生产。其切割安装简便,无需动火及大型起吊设备,仅需少量人工及电动工具,使得安装成本也大为降低。玻璃钢格栅安装:玻璃钢沟盖板之间互相连接采用同材质的玻璃钢扣件、连接件。如对沟盖板的封闭性有很高的要求,需要相应的使用粘贴剂配合使用。注意跨距的尺寸和横撑了支架的数量,要以整体的稳定性为主。

玻璃砖格栅盖板是由玻璃砖格栅与玻璃砖盖板结合而成,因此也完全承继了两者的功能下面的优点并且正在原部分程度上大宽度提高。首先是承载能力,玻璃钢格栅的承载能力无须置疑,并且玻璃砖格栅可以通过改变其自身的厚度来增强承载能力,正在玻璃钢格栅的上面加了一层玻璃砖盖板无疑正在很大程度上提高了承载的能力。玻璃钢格栅品质识别:在玻璃钢格栅中可以增强格栅韧性的就是玻璃钢纤维丝。玻璃钢格栅安装:玻璃钢沟盖板之间互相连接采用同材质的玻璃钢扣件、连接件。如对沟盖板的封闭性有很高的要求,需要相应的使用粘贴剂配合使用。注意跨距的尺寸和横撑了支架的数量,要以整体的稳定性为主。 维护工作非常简单,只需简单的定期进行维护即可,一般多为一些清洗工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.87
楼主发言:931次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!