广西电厂用玻璃钢格栅值得信赖-康百思

楼主:康百思  时间:2020-01-22 22:32:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

据国外的有关资料表明,由于滑倒而引起的事故占事故的第二位,在许多不同的工厂滑倒已成为事故发生的主要原因,并产生巨大的经济损失。玻璃钢格栅的使用让行走更为安全舒适,大大减少了人员滑倒而引起的事故发生。耐老化:玻璃钢格栅选用优质树脂、玻纤系统制造而成。使用专用玻纤浸润处理的玻纤增强树脂制品,大气暴晒二十年后,强度仍能保留在85%以上。无磁性无磁性使得玻璃钢格栅常用在敏感的设备上,代替了对这些设备有危害的金属格栅。

 

玻璃钢格栅的特点和优点

防滑性

玻璃钢格栅的三种表面处理方式—凹面、外铺砂和内铺砂使其具有优越的防滑保护作用并能延长格栅的使用寿命。

无磁性

无磁性使得玻璃钢格栅常用在敏感的设备上,代替了对这些设备有危害的金属格栅。

防滑性

玻璃钢格栅的三种表面处理方式—凹面、外铺砂和内铺砂使其具有优越的防滑保护作用并能延长格栅的使用寿命。

 

玻璃钢格栅可广泛应用于石油、化工电子、电力、纸业、印染、电镀、海洋勘探、污水处理等行业的工作平台、设备平台、钻井平台、走道等,是腐蚀环境中的理想产品。具体适用:操作平台 楼道走梯 楼梯扶栏 地磅 地沟盖板 走道 步行天桥 设备安全栏 脚手架 。如果您还有什么疑问可以随时来电咨询。是腐蚀环境中的理想产品,同时也适用于民用建筑设施上。生产出来的玻璃钢格栅平整光滑,光泽度好,强度大并且有一定的韧性。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.50
楼主发言:403次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!