宣城樟子松木方常用规格信赖推荐-沪兴木业

楼主:沪兴木业  时间:2020-01-16 10:13:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
木方木方木方木方

铁杉防腐木原产地为加拿大,铁杉也可称之为黄衫,此树种是加拿大大的树。铁杉又包含两大树种:海岸铁杉和内陆铁杉。此物种为喜光性,喜温暖气候和良好的酸性土壤,耐干旱。木材树皮厚度略厚,木材树皮形状为金钱豹的花纹形状,芯材颜色呈淡红色,边材颜色为淡黄色并且还有树脂。此木材材质坚硬,富有弹力,保存期较为长。

铁杉干燥容易且迅速,径裂可能为小,规格的稳定性能良好,木材坚硬,条纹笔直,粘合力强,握钉能力中等。上光和上油漆后效果非常好,本身也具有较高的抗弯强度和自带的天然防腐属性。在干燥过程中能够很好的保持物品形状,并且会逐渐的变硬,干燥后的尺寸稳定,出现裂纹的几率很低。

木方

加拿大花旗松材质特点是边材颜色浅宽度窄,而心材由黄色到红褐色不等。早材和晚材颜色分别明显,后者有更深的明显带状。这种色差造成平锯时木纹形状不同。木材质地细微到中等,纹理笔直细密。

花旗松是加拿大所有针叶树中强度高的树种。其抗弯和防断裂程度高,同时也具有较高的刚性。其硬度和抗磨损性能也很高。

花旗松较容易干燥,干燥过程中出现裂纹的可能性较低,尺寸稳定性良好。其机械加工性能良好。花旗松具有较好的粘结性能,握钉力适中,能够较好的吸收油漆和着色剂。

木方

花旗松可以接受各种类型的染色处理,其表面处理料包括透明涂料、透明漆、清漆、油漆或蜡,乃至各种染色及明亮或柔和色泽的涂漆。为了获得佳的表面处理效果,木材的含水量应在12%至15%之间,或越接近常规湿度越好。户外建筑结构应先涂好一层底漆,因为花旗松是一种比较密实的重木材。

沪兴木业专注建筑木方......

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.59
楼主发言:530次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!