萍乡加拿大无节铁杉木方点击了解更多-沪兴木业

楼主:沪兴木业  时间:2019-12-08 18:04:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
木方木方木方木方

  经过加压防腐处理的铁杉木材既美观又结实,堪与天然耐用的红雪松相媲美。做过烘干后的铁杉,可以保持稳定的形态和尺寸,不会出现收缩、膨胀、翘曲或扭曲。大多数木材经过长期日晒后都会变黑,但铁杉可以在常年日晒后仍保持新锯开时的色泽。铁杉具有很强的握钉力和优异的粘合性能,可以接受各种表面涂料,而且非常耐磨,是适合户外各种用途的经济型木材,在北美市场上很流行。

  加拿大进口冷铁杉,年轮清晰,木色淡雅均匀,纹理笔直均匀,木质细密,硬度适中,具有较高的抗弯强度及自然的防腐能力,在干燥过程中能够很好的保持器形状,而且会逐渐变硬,干燥后尺寸稳定,出现裂纹的倾向很低,在试用期内具有极佳的耐磨性,是桑拿房,光波房,浴盆,浴桶的优先选材。

铁杉非常适于再加工,可制成多种细木工产品。由于其均匀的色调、光泽和硬度,该树种的主要用途之一是制作效果极为诱人的镶面板。由于它表面触摸光滑,无异味、无树脂,也用于作桑拿浴室的面板。另外,由于铁杉-冷杉易于防火处理,所以经常被指用作剧院或大型购物中心等公共建筑的面板。

木方

花旗松以结构性能闻名,外观也很美丽。当设计结构需要大型木梁、长跨度或特殊形状的拱架时,花旗松是最常选用的木材种类。在民宅、商业建筑、公共建筑结构、塔式建筑和水上设施的建造中,花旗松制作的结构胶合层积梁常用做屋顶、地面和支柱的水平承重框架。在建造工业厂房、仓库、车库,乃至于需要美丽外观的建筑结构时,胶合梁也是性能可靠的建筑材料。

花旗松具有浅淡的玫瑰色泽和美观的通直纹理,经阳光晒过后颜色变暗。花旗松的韧性纤维不易手工切割或雕琢,但是,只要使用锋利的电动工具和机床就可以获得平滑的切割面。这种木材可以顺纹里形状加工成 多种产品,表面容易上漆,并可以保持各种染色和清漆。

木方

沪兴木业专注建筑木方

进口原木 定制加工 品种齐全 质量保障

樟子松是阳性树种,树冠稀疏,针叶多集中在树的表面,在林内缺少侧方光照时树干天然整枝快,孤立或侧方光照充足时,侧枝及针叶繁茂,这样造就了樟子松的粘合性好的优点。木材均经过二次烘干后将纯实木家具的变形、开裂概率降至低....................

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.62
楼主发言:171次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!