丽水辐射松木方厂家行业专家在线为您服务「多图」

楼主:沪兴木业  时间:2019-12-09 07:43:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
优质樟子松集成材的优点木方木方优质樟子松集成材的优点

优质樟子松集成材的优点:

◆绿色原料——俄罗斯原始森林的优质樟子松,平均树龄为45年,平均直径为70公分,材质密度为550 kg/m3

◆绿色工艺——优质的进口环保胶水([AICA]爱克胶,小西),严格的脱脂烘干程序,先进的整套意大利设备

◆绿色产品——甲醛含量=0.3Mg/L(规定≤1.5Mg/L),被称为自然与化学有机结合的新型装饰装修材料

◆——产品含水率在8%—11%之间,砂光达到240#

◆净化因子——有益人体健康:樟子松散发出的清香味能够吸收空气中有毒、有害物质,从而净化室内空气,有益人体健康。被称之为“有生命会呼吸的装修材料”

◆华贵品质——不易开裂、不易变形;板面平整光洁、纹理清晰、色泽亮丽

◆真我本色——直接喷刷清漆可保持樟子松天然本色,体现自然,享受返璞归真的愉悦

樟子松集成材使用范围非常广泛,由于樟子松具有防腐、防虫的特殊功效,因此是装修衣柜、门窗、地板、楼梯踏板、台面板、墙板、天花板的木材。此外用于家具面板、搁板、背板、芯板、方便板、屏风、分隔壁板、框架条等方面也有很好效果。可以说需用木材的地方就有它发挥的地方。

木方

铁杉是目前北美市场上最雅致、用途最广泛的树种。在强度方面,略低于黄松,比较适合做防腐处理。经过加压防腐处理的铁杉木材既美观又结实,堪与天然耐用的北美红雪松媲美。铁杉可以保持稳定的形态和尺寸,不会出现收缩、膨胀、翘曲或扭曲,而且抗晒黑。几乎所有木材经过长期日晒后都会变黑,但铁杉可以在常年日晒后仍保持新锯开时的色泽。铁杉具有很强的握钉力和优异的粘合性能,可以接受各种表面涂料,而且非常耐磨,是适合户外各种用途的经济型木材。

木方

主营产品为:花旗松、铁杉、辐射松、云杉、樟子松、澳松、白松等多种建筑木材,建筑木方,木材加工,有充足的货源和进口的加工设备,可大限度保障客户的工程采购量,保证供货的及时性。货运运输方便,公司有全国各地的物流车队,轻松方便!通过经营管理成本的控制和效率的提升,使我们更强有性价的优势, 做到完善,竭诚服务。控制质量,健康有序发展,得到了建筑施工企业和同行业人士认可,成为了众多建筑施工单位的优质供应商。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.41
楼主发言:850次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!