池州铁杉木方一立方多少钱服务介绍「多图」

楼主:沪兴木业  时间:2019-12-10 08:43:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
木方木方木方

木材顺纹抗拉强度高,是指用标准试件作拉力试验得出数值,实际上,木材常有木节、斜纹、裂缝等“疵病”,故抗拉强度将降低很多,强度值不稳定,一般木材多用作柱、桩、斜撑、屋架上弦等顺纹受压构件,疵病对顺纹抗压强度影响不是很大,强度值也较稳定。木工师傅常说“立木顶千斤”,很好地表达了木材顺纹抗压较强之特点。木材也用作受弯构件,如梁、板。对受弯构件之木材须严格挑选,避免疵病之影响。

木方

樟子松常绿乔木,高15-25米,可高达30米,树冠椭圆形或圆锥形。树干挺直,3-4米以下的树皮黑褐色,鳞状深裂,叶2针一束,刚硬,常稍扭曲,先端尖。雌雄同株,雄球花卵圆形,黄色,聚生在当年生枝的下部;雌球花球形或卵圆形,紫褐色。球果长卵形。鳞盾呈斜方形,具纵脊横脊,鳞脐呈瘤状突起。种子小,具黄色、棕色、黑褐色不一,种翅膜质。可作庭园观赏及绿化树种。林木生长较快,材质好,适应性强。

沪兴木业专注建筑木方

进口原木 定制加工 品种齐全 质量保障

樟子松可以做成很多家具,例如茶几、凳子、地板等等。这也是和樟子松木质特点相关的,樟子松是防腐木材,所以做出来的家具颜色色泽亮丽,不会有蛀虫。但是缺点还是有的,例如木质比较软,所以比较容易炸裂,这是由于它的生长环境所造成的。总体来说缺点是少于优点的..........

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.68
楼主发言:853次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!