滁州方木品牌企业

楼主:沪兴木业  时间:2019-12-11 10:18:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
木方木方木方木方

铁杉是目前北美市场上最雅致、用途最广泛的树种。在强度方面,略低于黄松,比较适合做防腐处理。经过加压防腐处理的铁杉木材既美观又结实,堪与天然耐用的北美红雪松媲美。铁杉可以保持稳定的形态和尺寸,不会出现收缩、膨胀、翘曲或扭曲,而且抗晒黑。几乎所有木材经过长期日晒后都会变黑,但铁杉可以在常年日晒后仍保持新锯开时的色泽。铁杉具有很强的握钉力和优异的粘合性能,可以接受各种表面涂料,而且非常耐磨,是适合户外各种用途的经济型木材。

木方

木材强度

质地不均匀,各方面强度不一致是木材之重要特点,也是其缺点。木材沿树干方(习惯叫顺纹)之强度较垂直树干之横向(横纹)大得多。例图为松木与杂木三方向之抗压强度。各方面强度之大小,可以从管形细胞之构造、排列之方面找到原因。木纤维纵向联结最强,故顺纹抗拉强度高。木材顺纹受压,每个细胞都好象一根管柱,压力大到一定程度细胞壁向内翘曲然后破坏。故顺纹抗压强度比顺纹抗拉强度小。横纹受压,管形细胞容易被压扁,所以强度仅为顺纹抗压强度之1/8左右,弯曲强度介于抗拉,抗压之间。

木方

沪兴木业专注建筑木方

进口原木 定制加工 品种齐全 质量保障

这片偌大的向阳山坡成为了喜欢阳光的樟子松的天然温室,同时酸性的土壤也为松林提供了它们热爱的沃土,极为耐寒、抗旱、耐贫瘠和抗风的“特长”,让樟子松一跃成为了众多树种中的优胜者,与脚下这片东北极寒的沃野相伴相守。

“亲脚”丈量樟子松的世界.........

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.18
楼主发言:972次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!