铁杉木方价格表常用指南「多图」

楼主:沪兴木业  时间:2019-12-11 10:54:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
木方木方木方木方

铁杉是目前北美市场上最雅致、用途最广泛的树种。在强度方面,略低于黄松,比较适合做防腐处理。经过加压防腐处理的铁杉木材既美观又结实,堪与天然耐用的北美红雪松媲美。铁杉可以保持稳定的形态和尺寸,不会出现收缩、膨胀、翘曲或扭曲,而且抗晒黑。几乎所有木材经过长期日晒后都会变黑,但铁杉可以在常年日晒后仍保持新锯开时的色泽。铁杉具有很强的握钉力和优异的粘合性能,可以接受各种表面涂料,而且非常耐磨,是适合户外各种用途的经济型木材。

木方樟子松的心材呈现淡红褐色,边材淡黄褐色,材质较细,纹理直,有树脂。可供建筑、枕木、电杆、船舶、器具、家具及木纤维工业原料等用材。树干可割树脂,提取松香及,树皮可提栲胶。可作庭园观赏及绿化树种。林木生长较快,材质好,适应性强,可作东北大兴安岭山区及西部砂丘地区的造林树种。............................................

木方

清洁樟子松家具使用酒精擦拭。定时用纯棉干软布轻轻拭去表面浮尘。

避免樟子松家具遭到阳光直射。其摆放位置在能够躲开阳光照射进来的地方,或用透明的薄纱窗帘隔开日光直射

樟子松结疤较多,低等级的木材尤为明显。樟子松为喜光性强、深根性树种,能适应土壤水分较少的山脊及向阳山坡,以及较干旱的砂地及石砾砂土地区,所以木质比较软。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.51
楼主发言:617次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!