超高分子聚乙烯衬板定购服务介绍-河南欧科塑业股份有限公司

楼主:欧科塑业  时间:2019-12-09 02:19:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

超高分子量聚乙烯(UPE)超细微粉是一种白色的粉体,分子结构稳定,具有优良的耐化学性、良好的电绝缘性、***的自润滑性、高耐候性、抗老化性、具有良好的耐紫外、抗划痕、耐刮伤特性、手感好、光泽度好、使用温度范围广(-260~+150℃),良好的不粘性和重涂性等。超高分子量聚乙烯(UPE)超细微粉纯度高达99.99%,分子量高于500万以上,粒径分布在30~80μm,如选用改性后的超高分子量聚乙烯(UPE)微粉,不仅保持着UPE原有产品的所有优良性能,还具有许多独特的性能如无静电效应、分散性好、自润滑性高、耐温达150℃、摩擦系数降低等。河南欧科塑业,专业高分子聚乙烯衬板生产厂家,具有自营进出口权。

 河南欧科塑业股份有限公司拥有专业的设计、生产、施工队伍,可为客户提供现场设计、施工及售后服务。公司主营产品有超高分子量聚乙烯(UPE)板、高密度聚乙烯( HDPE)板,聚乙烯砧板、防滑板、聚乙烯托辊、聚乙烯异型件等塑料制品。

高分子聚乙烯衬板使用寿命高于钢质,耐磨性是炭钢及不锈钢的3~7倍;高分子聚乙烯板在生产过程中温度对其质量影响比较大,自润滑高分子聚乙烯板,注意应控制模具具体中部温度略低于两端温度。摩擦系数小,自润滑,不吸水、不粘结物料,抗冲击性强度高,综合机械性能好,耐酸、碱、盐腐蚀、不老化,耐低温,卫生无毒,重量轻,比重是钢材的1/8.因此,是用做散装物料储存及运输设备衬里的较佳材料,如储仓,流槽等。

公司主营产品有超高分子量聚乙烯(UPE)板、高密度聚乙烯( HDPE)板,聚乙烯砧板、防滑板、聚乙烯托辊、聚乙烯异型件等塑料制品。

超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)优异的物理机械性能使它广泛应用于机械、运输、纺织、造纸、矿业、农业、化工及体育运动器械等领域,其中以大型包装容器和管道的应用最为广泛。另外,由于超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)优异的生理惰性,已作为心脏瓣膜、矫形零件、人工关节等在临床医学上使用。 超高分子量聚乙烯英文名ultra-high molecular weight polyethylene(简称UHMWPE),是分子量100万以上的聚乙烯。分子式:—(—CH2-CH2—)—n—,密度:0.936~0.964g/cm3。而且,超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)耐低温性能优异,在-40℃时仍具有较高的冲击强度,甚至可在-269℃下使用。热变形温度(0.46MPa)85℃,熔点130~136℃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.93
楼主发言:112次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!