山东三相电输送机咨询有优惠欢迎来电「多图」

楼主:中升机械  时间:2020-02-22 06:08:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

(3)检查物料在输送带上的位置。物料在输送带横断面上不居中,将导致输送带跑偏。

如果物料偏到右侧,则皮带向左侧跑偏,反之亦然。在使用时应尽可能的让物料居中。为减少或避免此类输送带跑偏可增加挡料板,改变物料的方向和位置。

折叠常见故障输送机长期以来受物料、矿石、煤块甚至金属的冲击,产生磨擦,造成严重的冲击磨损,最为常见的是落煤筒冲击磨损及导流板的冲击磨损等。有的物料颗粒相对细微时,又会因生产工艺及安装角度、物料湿度等原因,造成物料的积累。

中国古代的高转筒车和提水的翻车,是现代斗式提升机和刮板输送机的雏形;17世纪中,开始应用架空索道输送散状物料;19世纪中叶,各种现代结构的输送机相继出现。

1868年,在英国出现了带式输送机;1887年,在美国出现了螺旋输送机;1905年,在瑞士出现了钢带式输送机;1906年,在英国和德国出现了惯性输送机。此后,输送机受到机械制造、电机、化工和冶金工业技术进步的影响,不断完善,逐步由完成车间内部的输送,发展到完成在企业内部、企业之间甚至城市之间的物料搬运,成为物料搬运系统机械化和自动化不可缺少的组成部分。

转弯输送机是流水线行业应用十分普遍的输送设备、通常思空见贯的有四十五度、九十度与一百八十度规格转弯机。咱们今天首要来讲一下转弯机皮带、也就是下面的那层输送皮带。转弯机输送带主要采用的是扇形皮带加装专用的防跑偏滚轮,或在输送带的外侧高频焊接导向筋使输送带运行在专一使用的导轨中,辊筒采取专门使用的锥型包胶辊筒,能满足各类转弯输送机的工艺要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.73
楼主发言:883次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!