智能晾衣架占空间吗市场前景如何?-郑州好阳光智能科技有限公司

楼主:好阳光智能科技  时间:2020-02-22 05:21:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

许多朋友在装修时,都会考虑要不要选择智能晾衣架这个事,每个人的观点各不相同。在这里,东家智能整理了智能晾衣架占空间吗的优势,为广大装修业主提供一些装修参考,解决一些装修中遇到的问题。

智能晾衣架占空间吗附带着风干功能,在传统的风干机的基础上再改造,只需要风干二个小时后就自动关闭的人性化设计,省电省心,这样既快速风干衣物又空气流通。还能够省电。

智能晾衣架占空间吗的另一个名字是电动晾衣机。智能化家居用品,该设备主要由机身、动力系统、节制系统、升降系统、晾晒系统等组成;其基本功能是为各类家庭用户提供智能自动化的晾衣、晾被等解决方案,同时,还配置集成照明、风干、紫外线菌消毒、居家装潢等增值功能;适用于别墅、度假村、公寓楼以及各类中住宅小区;一般安装在阳台或者凑近窗户的屋顶上。

【好阳光智能科技】秉承“科技创造未来,服务创造价值”的产品理念,在智能晾衣架行业采用全过程检测等先进技术,产品性能及使用效果受到广大用户的一致好评。

智能晾衣架占空间吗都有晾被杆吗?一般晾被杆的长度是多少呢?这个晾被杆的长度大家不用担心,每种产品的晾被杆的长度都是按照标准而定的:

一般智能晾衣架占空间吗都有1-2根晾被杆,长度要根据机器型号而定,伸缩杆一般有2.2米,2.5米,2.7米等不同长度的,固定杆一般是2.4米长。

郑州好阳光智能科技有限公司本着“诚信、敬业、务实、开拓”的企业精神,牵手人将与广大经销商共同打造牵手智能家居这一品牌,为广大消费者提供优良的产品和服务,使您的生活更美好!

现在也有很多家庭会问手动晾衣架不好吗,比起智能晾衣架的价格低,实用性还一样。今天【好阳光智能科技】为大家分析为什么要选择智能晾衣架,它有哪些特点。

1、安全:智能晾衣架占空间吗是安装在室内阳台上的,通过遥控器智能控制升降来搭晒衣服,避免了晾在室外的衣服被风吹掉或者运用撑衣杆撑衣服时身体不自觉后仰,因为阳台湿润滑倒。

2、不占用地上积:现在房价很贵,很多人买房都会把空间利用的很好,智能晾衣架占空间吗是固定在阳台上的,使用时通过遥控器进行升降控制,不占用地上空间,可以节约更多的区域用来布置其他东西。

3、快捷:智能晾衣架占空间吗不需要你蹲下来取衣服,然后再站起来晾,衣服直接放在晾衣架上,站着就能够轻松晾完,然后再通过电机上升去,也不需要你手摇。

【好阳光智能科技】不懈追求卓越的创新技术与的用户体验,心无旁骛!将国内外科技与卓越品质相融合:用匠心铸就品质,以精湛工艺打造时尚美感,彰显与众不同的风格魅力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.48
楼主发言:934次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!