清水混凝土保护剂的优点高品质-德州市陵城区宏宇装修工程有限公司

楼主:宏宇装修工程  时间:2019-12-08 08:37:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

清水混凝土保护剂作为新兴建筑材料,为奥运工程所青睐,如国家体育场(鸟巢)、国家体育馆、数字北京大厦,涂刷面积达26万平方米,除此之外还有五棵松奥运篮球馆等。清水混凝土具有朴实无华、自然沉稳的外观韵味,与生俱来的厚重与清雅是一些现代建筑材料无法效仿和媲美的。由于奥运建筑工程的国际化品质要求形成的示范效应,国内很多用户也对此技术产生了浓厚兴趣,天津滨海国际会展中心、北京中关村环保科技示范园、中组部事业单位综合楼等工程也大量使用了该产品和工艺。相信随着清水混凝土的设计量越来越大,保护剂的应用也会越来越广泛。

建筑装饰参与了大量国家重点项目,积累了丰富经验,技术达到水平,清水混凝土保护剂将受到越来越多人们的喜欢。欢迎质询我们的产品。

清水混凝土主要体现的是原始效果,是一种不加修饰的、质朴的自然美,由于清水混凝土的配比、模板支撑体系及工人的操作水平不同,拆模后会出现参差不同的效果。因为混凝土和人一样是有呼吸的,如果在混凝土的表面涂上一层厚厚的涂料,就如果在人的身体上包上一层保鲜膜一样,虽然也起到了短期的保护作用,但对于混凝土的呼吸来说并不是很好的。清水混凝土前期的各方面选择很重要,拆模如果出现不尽人意的地方,就需要用到清水混凝土保护剂进行修饰;包括色差、蜂窝、麻面、错台、裂缝及涨模等各种表面缺陷的处理。

陵县宏宇装修工程有限公司技术力量雄厚,主要生产混凝土装修,混凝土修补,混凝土致密硬化,清水混凝土透明保护剂等产品,所出产品均达到国内同行业的先进水平,质量好,服务优,具有较高的竞争力。

本公司生产的清水混凝土保护剂是当下21世纪非常流行的一种产品,它的主要成分是:有机硅改性树脂、助剂和水  

有机硅树脂涂料在涂刷到混凝土结构后与混凝土内碱交联反应,形成辛基长碳链锚固在混凝土上,其化学键稳定,所以具有优异的耐候性能,经国家建筑材料测试中心检测,清水混凝土保护剂人工耐老化可达2000小时以上,相当于自然环境十年。但是,由于浇筑清水混凝土过程中离析、泌水、沉陷而形成的毛细孔道和裂隙。有效延缓混凝土碳化。并且它具有极低的吸水率,可以保证涂层表面干燥,这样就可以防止涂层表面生长霉菌和青苔 清水混凝土保护剂价格,并有效防止融雪剂(去冰盐)等酸碱类的腐蚀,即使条件恶劣的环境也可以放心使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.21
楼主发言:149次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!